Naik Pangkat Lagi, Dapet Page Rank 2

Viyan Pradita Jumat, Agustus 05, 2011

Weleh, gak sengaja cek page rank, taunya udah update lagi, apakah benar simbah update lagi ?? Dan Alhamdulillah kode blogger dapet page rank 2, perasaan juga baru kemarin update dengan hadiah page rank 1. Tapi, senang pastinya lah sob, jadi tambah semagat ngeblog pastinya, hihihii...

Google Page Rank

Saya rasa simbah google jadi semakin sering meng-update page rank'nya, yang saya tahu dulu untuk update page rank itu dibutuhkan waktu yang gak singkat. tp mungkin ini hasil dari updatan google panda kemarin. Sip deh, makin sering semakin baik!

Singkat kata singkat cerita, cuma pemberitahuan saja mengnai Page Rank, entah saya telat atau nggak, yang penting posting :D
Nah gimana dengan web/blog kalian sob, apakah naik pangkat juga page rank'nya?? hehehe
Oke, Ditunggu informasinya...

Description: Naik Pangkat Lagi, Dapet Page Rank 2
Reviewer: Viyan Pradita - Itemreviewed: Google Page Rank, Naik Pangkat Lagi, Dapet Page Rank 2 - Rating: 4.5

Ditulis Oleh :

Artikel Naik Pangkat Lagi, Dapet Page Rank 2 ini dipublish pada hari: Jumat, Agustus 05, 2011. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

40 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. Selamat gan..
    Semoga makin meningkatt

    BalasHapus
  2. @Ðēńńy Wijåyå: Aminnn gan, begitu juga blog agan ya, sukses slalu gan :)

    BalasHapus
  3. @Pangkalan Berita Unik: Sip, Makasih gan... :D

    BalasHapus
  4. wah, selamat mas,,
    gmn dngan blog ane ye hehehe

    BalasHapus
  5. masih NOL 0/10 pagerank blog ane mas,,

    hehehe

    BalasHapus
  6. selamat yach mas Viyan.

    BalasHapus
  7. buat mas viyan, dua jempol deh :D

    BalasHapus
  8. @ALL: Wahh, makasih banyak sob, :D Sukses juga buat kalian sob, keep blogging!! :)

    BalasHapus
  9. Wahhhhh selamat ya sobat. Google baik bgt, blog saya jugak naik kelas sobat . . .

    BalasHapus
  10. @Rangga Chenkgelate: Wahhh, dapet juga ya, selamat ya sob, moga semakin semangat ngeblog :)

    BalasHapus
  11. nyong ora mlebu link Exchange :nohope:

    BalasHapus
  12. selamat ya masbro.Semoga blognya lebih baik lagi
    visitback ya

    BalasHapus
  13. alhamdullilah sy dapet PR 3 mas :D
    jgn lupa untuk ambil award dari sy, dan sory kalo repost :D

    BalasHapus
  14. tambah mantap aja sob...selamat ya :)

    BalasHapus
  15. @Blog Banjarnegara: Whehe, masih mau tak edit tp durung sempet mas :D mau tak bikin manual.

    @Rendy Rizaldy: Ok, thank bro

    @Asmara Susanto: Wuih, mantep tuh bro, selamat ya :D

    @Yohanes: Hehe, makasih ya mas, lama gak keliatan neh :D

    BalasHapus
  16. Wah selamat ya masbro. Semoga tambah semangat ngeblog dan semangat membuat template-template keren.

    BalasHapus
  17. @kata bijak dan motivasi: Makasih ya..
    @Kang Amphi: Hehe makaish sob, template cm iseng2 aja itu masbro :D

    BalasHapus
  18. wahh hebat nihh mas.
    naik PR,, selamat yaa !!
    terus semangat ng.blognya :)

    BalasHapus
  19. wah.. selamet-2 mas, punya saya gimana ya gak pernah dicek-cek nih :)

    BalasHapus
  20. @xamthone plus: Sip, makasih ya
    @Dhani: Oke masbro.. tkp, maaf lg banyak offline neh :D

    BalasHapus
  21. trus berkarya dan tetap semangat
    jangan pernah kata puas

    BalasHapus
  22. ihirrrrr,,,selamat mas,,ane kemaren juga dapet PR2 :D

    BalasHapus
  23. @outbound bogor: Sip masbro, keep blogging :))
    @elang ajib: selamat jg yo :D moga bisa naik lagi

    BalasHapus
  24. Selamat dapat PR 2, kedepannya makin mantap dan sukses... jangan lupa tuk bagi2 resepnya ya...

    BalasHapus
  25. makasih mas ndro...lagi praktek nih :)

    BalasHapus
  26. bagi tips n triknya dong gan
    biar PR q naik nih

    BalasHapus
  27. kirain baru lg update gan , liat tgl buln agustus ternyata , heeee .. selamat y ..

    BalasHapus
  28. Selamet...selamet..!! wueih... senengnya naik pangkat, blog saya boro-boro dapet PR, dapetnya N/A hehehehe...

    BalasHapus
  29. Gimana caranya sih mas? web saya mah pengunjungnya juga sedikit, bisa bantu naikin ga PR nya, maklum nuebie...

    BalasHapus
  30. Permisi gan, numpang tanya link page rank apa sih?

    BalasHapus
  31. ane juga dpt PR 2, tp ko pengunjungnya dikit terus ya gan?

    BalasHapus
  32. jangan ada kata puas dan selalu semangat posting
    di tunggu balasan kunjungan

    BalasHapus
  33. selamat akan naik pangkat pagerank nya gan
    ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>


web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers