Blog Ini Dofollow

Viyan Pradita Minggu, Mei 15, 2011

Sebenarnya blog ini dari awal juga sudah saya buat Dofollow, namun belum sempat saya publikasikan sebagai bahan pertimbangan dan pemberitahuan kepada semua blogger yang berkunjung disini tentunya. Disini yang perlu sobat ketahui adalah sistem/ketentuan blog Dofollow, secara garis besarnya blog Dofollow memberikan backlink gratis, dan siapapun yang berkomentar pasti akan di follow blognya.


Tentunya dengan komentar yang berbobot, tidak cuma dengan memberi ucapan, misal:
Thank gan, Nice info gan,Thanks infonya, dsb... dan yang pasti tidak OOT dari topik bahasan.
Jadi siapapun yang berkomentar di blog saya ini akan mendapatkan backlink gratis/cuma-cuma dari saya. dan juga saya akan mem-follow blog sobat.
Untuk itu, Silahkan berkomentar diblog saya, dan juga buat sobat blogger yang berkenan bertukar link silahkan tinggalkan link sobat di blog ini dan jangan lupa memberi komentar setelah sobat memasang link sobat di blog ini. saya pasti cek di blog sobat juga.

Untuk pengertian, perbedaan, dan kelebihan/kekurangan antara blog Dofollow dengan blog Nofollow, akan saya jelaskan pada postingan saya selanjutnya. yang pasti bisa sebagai bahan pertimbangan sobat dalam menenentukan blog sobat nantinya.
Dengan resiko, kelebihan dan kekurangannya, saya nyatakan kembali blog ini DOFOLLOW.
Terimakasih, Salam Blogger... \m/

Ditulis Oleh :

Artikel Blog Ini Dofollow ini dipublish pada hari: Minggu, Mei 15, 2011. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

94 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. Niat kamu sangat baik kawan, ane newbie,,,,jadi ga ngerti soal dofollow or nofollow,
    nanti kalo penjelasannya udah di pos, kasi info ya gan..
    ane tunggu.
    thank you

    BalasHapus
  2. @arief ahsan: Makasih sob, ane juga sama sob, masih belajar :)
    Ok, ditunggu saja sob.
    makasih buat komentarnya.

    BalasHapus
  3. Sama sobb saya juga Blog DoFollow..

    Yess dapat backlink gratiz nich heheee.. :))

    BalasHapus
  4. Berhubung blog ini dofollow, saya minta izin untuk menyertakan link kode.blogger ke Daftar Blog Dofollow di blog saya. Semoga sampean berkenan.

    Salam ^_^

    BalasHapus
  5. @Daftar Blog Dofollow: mantap,, terimakasih sobat.
    iya memang sudah lama pingin memberitahu ke publik kalau blog ini dofollow. tp belum sempat2, karena dari kemarin2 sibuk di offline, dan cuma sibuk edit2 template :D

    Salam kenal sob :)

    BalasHapus
  6. @zhanaz45 : whehehe... blognya makin maju n keren aja sob! lanjutkan... :D

    BalasHapus
  7. gan, dofollow pengaruh ke daftar adsense g tuh? soalnya gugli kan g seneng dofollow, gimane tuh?

    i choose dofollow too

    BalasHapus
  8. @OEN-OEN: Setahu saya, blog Nofollow atau Dofollow tidak berpengaruh terhadap adsense.

    BalasHapus
  9. wah blognya keren,, dufolow lagi.... sukses selallu kawan.... lanjutkan karirinya,,

    BalasHapus
  10. Tes koment blog dofollow mas yah...
    Template blog nya bener2 keren euy..............

    BalasHapus
  11. terima kasih sudah berkunjung di blog saya. nice blog :)

    BalasHapus
  12. @afey: Makasih buat komentarnya sob.

    @Warnet lajuk: Thanks sob.

    @Rpp Silabus: Iya mas matur tengkyu ?? artikel di blog sobat bermanfaat, sobat seorang guru kah ??

    @TUTORIAL SEO: sepp, sama2 sob.

    Salam kenal semua :)

    BalasHapus
  13. ditunggu keterangan selanjutnya yua

    BalasHapus
  14. @istiqlal : Sipp, baru selesai saya buat tuh sob, silahkan dikoreksi dan beri komentarnya.
    Thanks sob...

    BalasHapus
  15. numpang lewat gan.....
    menarik juga postingannya...lanjutkan gan..http://www.doel-jazzer.co.cc

    BalasHapus
  16. ok, thanx gan :D

    sekalian nitip link ya boz, jalanjalandingin on www.jalanjalandingin.blogspot.com

    thanx alot, sukses terus ;)

    btw walopun dofollow klo aq lebih nyaman tetap pake link exchange boz, lebih kerasa gitu,hehe..

    BalasHapus
  17. @doel al jazzer: Makaish komentarnya sob :)

    @OEN-OEN: Yupz, sebenernya kasihan mereka yang nofollow kalo dengan link exchange, hehehe
    Tapi gak begitu bermasalah sih ?? keep blogging sob!!

    Thanks... :)

    BalasHapus
  18. Sebenarnya halaman artikel jadi dofollow gak ada masalah, karena backlink pagerank bisa difokuskan ke homepage saja. Lagian pengunjung pencari backlink seperti ane jadi rame :D. Ya cuma itu aja semakin banyak pengunjung kue pagerank buat yang komen makin kecil hehehe, tapi gak papa, nanti ane cari di tempat lain tambahannya. Trims berat buat kue backlinknya gan

    BalasHapus
  19. Sip gan, kebetulan blog aku masih nofollow...
    Masih ragu gan, untuk jadikan dofollow, tapi kayanya aku akan bertahan.
    Oh ya gan mampir ke blog ane http://planetinfo-zp.blogspot.com/ sekalian klo bolh sekali kali share pengalamannya selama blognya dofollow ya gan, silahkan komentar di blog aku dimana saja. Aku tunggu ya gan komentar dan pengalamannya.:)

    BalasHapus
  20. @Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia: Sip makasih jg buat infonya gan... ane jg masih belajar tentang SEO neh gan, masih belum benar2 paham SEO yg baik dan benar tuh yg bagaimana, coz banyak banget macam trik SEO.

    @Abisefer : blog yang aktif yg mane sob, banyak amat :D
    yupz gan, kalo ragu mending gak usah sekalian, hehehe
    sip langsung ke tkp gan :))

    BalasHapus
  21. tambah lagi nih teman dofollow :)

    BalasHapus
  22. @Eko: Hehe.. iya sob, salam kenal ya :)

    BalasHapus
  23. Mau tanya nih saya sedang bingung, apakah ada blog semi dofollow untuk blogspot ?
    Soalnya yang saya tahu blog semi dofollow hanya untuk wordpress

    BalasHapus
  24. aku bingung masalah do follow and no follow ...?? :-/ sebenarnya yang meneapkan blog do follow atau enggaknya itu siapa >> author atau dari googlr nya??? nie link saya...link abang dah aku pasang thx . saya tunggu baclinknya http://www.vooltrick.co.cc/

    BalasHapus
  25. @Yunan: Iya sob, memang ada untuk blog yang bersetatus Semi Dofollow. mereka memberikan backlink setelah memenuhi persyaratan/ketentuan yg dibuat oleh pemilik blog semi dofollow tsb. sebagai contoh, hanya Dofollow pada narablog yang sudah berkomentar lebih dari 20 komentar dengan menggunakan email yang sama, barurah kita bisa mendapatkan backlink dr blog semi dofollow tsb.

    @zickshare: Memang perlu pertimbangan yg matang sob.. Hehehe

    @Muhammad Fauzan Ramadhani: saya kurang begitu mudeng dengan pertanyaan sobat :))
    kalo masalah siapa yg menerapkan, sudah pasti kita sebagai autor blog, yg membuat blog menjadi bersetatus nofollow/dofollow.

    BalasHapus
  26. Ya nih, aku juga masih bingung maslah blog dofollow dan nofollow

    BalasHapus
  27. @FootNote: untuk masalh penjelasan lebih jauh mengenai blog nofollo/dofollow?? bisa sobat lihat pada postingan yg sudah saya buat. :)

    BalasHapus
  28. :D bagus nih,ini ilmu yang berguna bagi para blogger newbie"kaya saya" ;) sukses gan ah

    BalasHapus
  29. Makasih mas infonya .ini blog saya mas http://unique.mywapblog.com saya masih newbie moon bimbingannya ya

    BalasHapus
  30. @unik lucu menggemaskan: Wahh, saya juga baru belajar ngeblog ini sob?? sama kayak sampean :D
    Sip deh.. makasih sob kunjungannya :)

    BalasHapus
  31. blog saya dofollow gan, bang, mas :)) visitback

    BalasHapus
  32. Beautiful awesome distribute. It will always be pleasant and valuable submit. Thankyou for expressing a lot of these perfect search topics.

    BalasHapus
  33. Hi friend, Groundbreaking, i was assert cheersmeant for blogging an exceedinglyprime quality post, basically might help others in numerous options

    BalasHapus
  34. @Esparadrapo: Thanks for visiting me blog bro :)

    @Guantes de nitrilo: What is Groundbreaking? and how an exceedinglyprime quality post? nice info bro, thanks a lot.

    BalasHapus
  35. blog q juga dah q ubah jadi dofollow,, tapi kenapa ya yang komen cuma dikit??,, mohon saranya ;)

    BalasHapus
  36. @the jendral of biancoseiste: Wah ada temennya lagi neh :D
    Emmm... saya juga begitu sob, hehe
    mungkin bisa karena visitor masih sedikit, konten yg kuran menarik, blogwallking jg perlu, dan masih banyak lagi sob. itu semua pasti butuh proses dan waktu sob. jadi keep posting saja :)

    BalasHapus
  37. mudah2an dengan jadi blog do follow, blog ini bisa tambah rame, dan PR-nya naik :D

    BalasHapus
  38. @Jual Sewa Rumah Jabodetabek: makasih ya mas, semoga saja terwujud :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih belum begitu NGEH dg apa itu dofolow dan backlink?? Bgmana cara tuker ling nya Mas??

      Hapus
  39. wah, makasih banyak link gratisnya yah... :)

    BalasHapus
  40. ayo maju terus blog dofollow indonesia.

    BalasHapus
  41. Walaupun konon Google tidak lagi memperhitungkan backlink dalam pemeringkatan website atau blog, tapi tetap saja banyak blogger yang menjadikan blog mereka dofollow. Saya kira dofollow seperti blog agan bermanfaat untuk blog-blog pemula (seperti blog saya) yang sedang berusaha mencari dan membentuk komunitas. Saya komen ya masbro. :-) Mudah-mudahan di-approve komen saya. THX bgts.

    BalasHapus
  42. infonya bermanfaat gan
    thanks infonya

    BalasHapus
  43. Thanks dah share, Good Luck

    BalasHapus
  44. asik gan blog dofollow nih
    salam kenal,ijin mau liat-liat dulu

    BalasHapus
  45. nice share bro...silaturrahmi ketempatku ya, saya tunggu kedatangannya..thank's

    BalasHapus
  46. wah , ini blog dofollow ternyata baru tau saya :D

    BalasHapus
  47. kalau begitu saya numpang bro . sebelumnya trimakasih.

    BalasHapus
  48. waah sangat murah hati agan disini,...

    BalasHapus
  49. yang kaya gini nih yang ane suka, ane suka gaya lo brother...

    BalasHapus
  50. Thanks ya sob, templatenya hampir sama nih sob.

    BalasHapus
  51. setelah mengunjungi blog agan saya tertarik dengan template blog ini.., simple tapi enak banget s dipadang.. boleh ga share template nya :D :D

    BalasHapus
  52. http://kode-blogger.blogspot.com blog ini sangat bagus artikelnya..... lanjutkan kawan tapi jangan lupa ya kunjungi http://rahman-download.blogspot.com/ tempatnya download software dan game gratis bisa request juga loh dengan cara like fan page nya trima kasih kawan

    BalasHapus
  53. sukses terus buat "Kode Blogger"....
    salam kenal

    BalasHapus
  54. Makin lama makin banyak blodg dofollow yah...

    BalasHapus
  55. bingung bos, dengan nofollow, dofollow...

    Apa sich maksud nya ?
    maklum masih belajar ngeblog bos,, hehe..

    Jika berkenan,
    kunjungi blog saya dan mohon bimbingannya dalam ngeblog..

    http://andhezt.mywapblog.com

    BalasHapus
  56. makasih bos tutorialnya ... salam kenal ya moga moga sukses

    BalasHapus
  57. Malam mas,,
    saya sangat suka sekali dengan isi dan bahasan di blog ini, ditambah lagi dofollow,,
    udah lama saya selalu ngujungin blog ini untuk mencari info dan tutor yang mas update,, salam kenal mas.
    happy blogging.

    BalasHapus
  58. Lanjutkan dan semakin cepat makin baik tentunya

    BalasHapus
  59. Selamat ya mas bro, pasti makin rame blog nya :)

    BalasHapus
  60. Mantap nih blog dofollownya... trims gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih backlink nya sob,,,
      salam kenal ya...

      Hapus
  61. Sekedar mengucapkan salam kenal gan...

    senang sekali bisa berkunjung diblog agan... :)

    BalasHapus
  62. berbagi itu lebih baik . alhamdulillah bertemu web ini .
    trimakasih
    bravo untuk anda yang mengelola site ini .
    sukses yah semoga bisa menjadi inspirasi untuk yg lain..

    BalasHapus
  63. Saya ingin mengenal blog ini lebi jauh, soalnya blog saya berkembang lewat artikel2 di sini..
    dan saya tunggu postingan tentang pengembangan blog selanjutnya..?

    BalasHapus
  64. http://1.bp.blogspot.com/-f7XGtRxqrk0/TdAPuweX0OI/AAAAAAAAAsk/f6U3W8cBpRo/s320/dof2.jpg

    Maaf neh sob, gak bisa balas satu persatu, karna memang jarang online. :(

    Sebisa mungkin bisa berkunjung ke blog kalian semua.
    Terimakasi ALL... \m/

    BalasHapus
  65. jiwamu benar2 bagus kawan...

    BalasHapus
  66. mantap, makasih atas infonya mas

    BalasHapus
  67. Bagus dong kalau blog ini dofollow :)

    http://www.mestiqui.com/

    BalasHapus
  68. blog ini dofollow juga gan

    http://deanara16.blogspot.com
    buruan koment donk

    BalasHapus
  69. Sangat Bremanfaat Blog Nya Gan . Bagi Blog yg Lain Yg masih dibwah seperti blog saya ..

    BalasHapus
  70. walking 2× blog walking ehm.
    salam kenal master.
    saya newbi Aik4Blogs.com

    BalasHapus
  71. sama masbro saya juga dofollow , blog walking, ditunggu http://antoncabon.blogspot.com

    BalasHapus
  72. Ini blog dofollow ya, hehe mantappp \m/

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  74. permisi nyubi mau belajar nge-blog tapi bingung artikel tentang apa. salam kenal

    BalasHapus
  75. Mantap gan? http://xvideos.blog33.com

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>


web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers