Link Exchage

Viyan Pradita Senin, Februari 01, 2010

Silahkan memasang link anda disini, dan saya minta anda memasang link blog ini di blog anda

Jika saat saya berkunjung ke blog anda tidak saya temukan link ke blog saya ini di blog anda, maka dengan sangat terpaksa akan saya hapus link anda disini, oleh karena itu silahkan anda konfirmasikan dikomentar dimana (URL) link blog ini anda letakkan di blog anda, terima kasih dan salam blogger.






Jika link saya sudah anda pasang di blog anda, jangan lupa untuk konfirmasi lewat komentar dibawah dan dimohon masukan url tempat link saya disimpan. dengan itu Saya akan check ke blog anda. terima kasih. Salam Blogger !!

MAAF BUAT SEMUA PENGUNJUNG BLOG INI, SAAT INI KODE-BLOGGER SEMENTARA TIDAK MENERIMA TUKAR LINK, DIKARENAKAN SUDAH TERLALU BANYAK LINK.




Ditulis Oleh :

Artikel Link Exchage ini dipublish pada hari: Senin, Februari 01, 2010. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

140 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. udah di pasang bos. . .
    Silahkan di lhat. . .

    BalasHapus
  2. tukeran link bro. linknya dah di pasang ya :-)

    BalasHapus
  3. terimakasih, saya sdh masukan link saya,,saya juga sdh pasang link nya di blog saya,,kalau bisa juga,,kita saling follow yuk!!!!!!!!

    BalasHapus
  4. @ALL : Oke Gannn.. Terimakasih :)

    BalasHapus
  5. saya buat dulu tukaran linknya jika sudah jadi saya bakalan pasang punya sobat...

    BalasHapus
  6. broe udah gw pasang punya lo di blog gw ,,,,makasih buat artikel tentang cara buat tukeran link otomat...salam blogger

    BalasHapus
  7. cara pasang link orang lain di blog saya gimana?
    maklum, saya baru belajar...

    BalasHapus
  8. Terimakasih ALL... ;)

    @Andrian : Colek Dimari Sob : http://kode-blogger.blogspot.com/2010/09/cara-memasang-tuker-linklink-exchage.html

    BalasHapus
  9. Tautan dah di pasang sob ... b-( =))

    BalasHapus
  10. Ok, Udah Di cek Sob... Makasih :)

    BalasHapus
  11. Linknya sudah saya pasang sob. thx ya
    satu lagi terims juga udah mau menggunakan template blog ini yah :)
    GBU

    BalasHapus
  12. Ok Sob, Makasih Sob Buat template na.. maap neh saya acak2 dikit tampilannya, :))

    BalasHapus
  13. kunjungan balik nech gan....sama-sama satu kecamatan....wkwkwkwkwkwkwk.....

    BalasHapus
  14. Weleh... blog na bnyak bnget bang :D
    Sep dah.. Tq bang...

    BalasHapus
  15. link ane dah terpasang gan..mantap...nanti ane pasang link gan di blog ane..hehe

    BalasHapus
  16. Seepp Gan... Tunggu kunjungan ane... :D

    BalasHapus
  17. gan link mu sudah saya pasang di http://blogigin.blogspot.com :))

    BalasHapus
  18. tuker link sukses bos..

    BalasHapus
  19. links exchane sob....

    http://riau-community.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. follow sukses...
    dtggu folbacknya..
    http://riau-community.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. @Arlek: Yupz... langsung di eksekusi Sob, Tq....

    BalasHapus
  22. Tks udah follow mas, sy jg sekalian sdh pasang linknya mas di blog, silahkan cek?
    Tks

    BalasHapus
  23. @Dunia Alat Kedokteran: Ok mas, udah saya cek. Thank sebelumnya :)

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Hello Kode Blogger.. :)
    Your link is ready in my blog. I'm on link No. 49 and Please check to my blog. emmm.. follback. OK!
    I'm new blogger, I need more study from your blog ;D
    Thank You. . . Salam blogger

    BalasHapus
  26. @NyaTah : hehe.. Ok, ty for visited in my blog,:D

    Langsung ke TKP Sob...

    BalasHapus
  27. @L : Ok Sob.. makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  28. aku dah pasang, makasih sob.....

    oy byar blog kita banyak yang follow n view gmana?

    BalasHapus
  29. @sulistyo: Ok Sob, thank.
    Yang pasti buat blog kita menarik n bikin betah para pengunjung dulu sob, kalo udah gitu pasti blog kita rame dan otomatis banyak yg view?? banyak caranya koq.
    untuk soal follow, kalo gw biasanya lewat blogwalking sob, sambil follow sekalian meninggalkan jejak bahwa kita udah follow, dan tentunya jgn lupa kita jg minta untuk di follback.. hehehe...

    BalasHapus
  30. Pagi mas broo... Link sdh terpampang di blog saya, followback jg yaaaa mas broo...

    terima kasih

    BalasHapus
  31. Ok, makasih sob, langsung ke TKP

    BalasHapus
  32. udah mas...

    cek : http://fbanyuk.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Linknya udah saya pasang, mohon back link

    BalasHapus
  34. Bos Linknya sudah dipasang dibagian sidebar kiri blog saya

    ditunggu link backnya

    BalasHapus
  35. @Dimas Satrio: Sip Bos... langsuk saya cek. Tq...

    BalasHapus
  36. Sebelumnya saya punya keinginan untuk bertukar link, tapi ga jadi. Karena saya melihat url teman-teman blogger yang sudah terpasang linknya ternyata ditambahkan attribut rel="nofollow". Kasihan mereka sobat, Maaf saya tidak bermaksud ikut campur.

    Saya berani mengatakan ini karena komentar anda dimoderasi terlebih dahulu... Terima kasih.

    Salam :)

    BalasHapus
  37. @Kang Amphi : Iya betul jg kang, mungkin banyak yang belum tahu juga apa dan bagaimana blog nofollow dan blog dofollow.
    Menurut sobat gmn baiknya untuk masalah ini ?? agan pasti lebih berpengalaman :)

    Makasih sebelumnya, slam kenal kang...

    BalasHapus
  38. Karna sahabat telah meninggalkan komentar diblog saya. Link sahabat sdh saya pasang digadget multikonten blog sy. silahkan dicek.. Salam Sukses+kompak. B-)

    BalasHapus
  39. Linknya Dah Ketancep nih bang http://www.vooltrick.co.cc/2011/05/link-exchange.html

    BalasHapus
  40. @Berbagi Kreativitas: Ok, makasih banyak sob.

    @Muhammad Fauzan Ramadhani: Ok... makasih :)

    BalasHapus
  41. Thanks Deh mas.

    Saya ikut komen juga. biar di follow.

    BalasHapus
  42. @RizkiAhmad: Sudah saya cek, tp di blog sobat gak ada link exchange-nya ya ?? maaf neh sob, peraturannya ada pada postingan diatas.

    BalasHapus
  43. saya sudah pasang di blog saya gan :D

    silahkan di check :D

    http://djakartachord.blogspot.com/

    BalasHapus
  44. pasang juga dong link saya di blogroll,ntar saya pasang balik deh :D

    >> MR Deskayz Blog

    BalasHapus
  45. @Kevin Fajri: terimakasih sob, salam kenal :)

    MR Deskayz Blog: Sip gan...

    BalasHapus
  46. boz kupasang di http://jalanjalandingin.blogspot.com/2011/03/banner-link-sobat.html

    thanx boz :D

    BalasHapus
  47. oh disini toh naruny, sory sob yg tadi naruh link sembarangan :))

    BalasHapus
  48. @OEN-OEN: Ok sob, thanks :)

    @Asmara Susanto: Mohon dibaca juga ketentuannya sob, bila link blog sobat ingin dipajang disini, link blog sayapun harus dipajang di blog sobat. itu aturan mainnya sob.

    BalasHapus
  49. uda jadi liat ajah
    kak ajarin buat Link Exchage pake Mister Linky's Magical Widgets, ak uda ada linknya tp gk bisa narunya di laman, mohon bantuannya??? :(

    BalasHapus
  50. sob, cara meletakan Link Exchage pake Mister Linky's Magical Widgets di laman gmna yah?

    BalasHapus
  51. Dah Ane Pasang Linknya gan.. Ane numpang nempel

    BalasHapus
  52. sudah saya pasang link anda gan.

    silahkan cek di blog ane gan

    terima kasih

    BalasHapus
  53. Cekidot di blog ane gan...

    BalasHapus
  54. @ALL: Ok, makasih masbro, langsung ke TKP :D

    BalasHapus
  55. Link sudah dipasang cek di My Friend's ...

    BalasHapus
  56. reset domain baru Musicandnews.co.cc hapus sob

    BalasHapus
  57. @SNSD fans Club: Langsung dicek sob. thanks :)

    @Asmara Susanto: Ok sob :)

    @firestone coupons: Silahkan sob, salam kenal :)

    BalasHapus
  58. link udh di pasang mas di link exchange..
    makasih mas

    BalasHapus
  59. @khusaini: Ok.. langsung ke TKP, thank sob :)

    BalasHapus
  60. sip masbro,url blog ini dah mejeng di blog ane,
    cek ja,
    http://onlyshared-antoizt.blogspot.com/ sip masbro,url blog ini dah mejeng di blog ane,
    cek ja,
    http://onlyshared-antoizt.blogspot.com/

    BalasHapus
  61. link sobat sudah terpasang, link back yah

    http://toro-trust.blogspot.com/

    BalasHapus
  62. link sobat sudah saya pasang di blog saya...
    cek di : http://editingbyphotoshop.blogspot.com/p/tukeran-link.html

    salam blogger.

    BalasHapus
  63. Gan linknya udah ane pasang di Blog ane :) cek di mari tukar link link agan di blog saya dofollow gan...

    sebelumnya ane minta maaf yah, bukannya ane sok pintar, tapi kok agan nggak pake tukar link yang manual aja? gan kan lebih efektif, ketimbang yang otomatis, selain nggak memberikan backlink , yang otomatis juga merugikan, untuk penjelasan lebih lengkap agan bisa lihat di mari Tukar link otomatis tidak berguna

    BalasHapus
  64. @khusaini: Sip uidah sob thank ya

    @antoizt: Ok, makasih juga

    @Toro Trust: Sip, udah saya cek masbro, makasih
    @Admin [Fhikar Note Dan Fhikar News]: Wahh, makasih buat masukannya sob, saya belum sempat edit2nya, banyak soalnya :D mungkin lain waktu akan saya coba :)

    @Blog SEO DAW - XP: Ok sob, makasih ya

    BalasHapus
  65. banner abng sudah saya pasang blog ane....silahkan check bg....

    BalasHapus
  66. gan linknya dah ku pasang disini. Mohon di cek..

    makasih ya! :D

    BalasHapus
  67. Linknya uda dpasang d blog saya... Tolong dliat, kalo salah mangga konfirmasi, nanti saya betulkan :D
    Thx...

    BalasHapus
  68. @ALL: Ok, makasih brader :D

    Karena ada beberapa masukan dari sobat blogger, saya akan mengganti link diatas, secara manual.
    Jadi ditunggu saja setelah semua saya perbaiki. Terimakasih :)

    BalasHapus
  69. salam kenal gan link nya sudah saya pasang di sidebar http://eternal-link.blogspot.com

    sudah di follow juga gan :D, klo boleh sih minta follow balik :D

    BalasHapus
  70. @admin : segera sob, biar gugel bisa mengindex link2 yg ad :D

    BalasHapus
  71. konfirmasi gan, blog kamu udah aku pasang di blog aku., n jgn lupa folback. Ok Thxs

    BalasHapus
  72. thanks gan smua tutornya...banner agan wa dah cor di punya anee..back ya gan :):)

    BalasHapus
  73. thanx tutornya gan... titip link juga ya gan skalian...

    BalasHapus
  74. Sob linknya sudah saya pasang di sidebar silahkan di check,, jangan lupa pasang balik :D

    BalasHapus
  75. Makasih ya
    blog Agan emang mantap 4 jempol deh
    request dunk.? boleh ngak nyicipin templatenya? kode-blogger

    BalasHapus
  76. Lapor komandan .. Link bog anda sudah saya pasang... segera di cek... trima kasih...
    Laporan selesai

    BalasHapus
  77. tukar link sob...
    link Anda udah saia pasang di sidebar.. cek di blogroll.. ditunggu pasang baliknya... makasih. . .

    BalasHapus
  78. @ALL: Maaf baru sempat balas...

    @Ari Fahriansyah, S.Pt: Oke masbro, sip
    @Rudy: Oke, langsung di eksekusi sob, salam kenal jg
    @Asmara Susanto: Masih dalam proses :D
    @komputer-xp: Sip, pastinya gan, tq ya
    @Tuyulz: Oke, sip masbro
    @Rockeryck: Sip mas, makasih ya
    @Se Avancee: Oke, sukses gan
    @SEMUA DEH ADA DISINI: Walah, berlebihan neh masbro, kebettulan blm tak share templatenya mas.
    @Syamsudin bloG: SIp mas...
    @Shinobi Blog: Siap laksanakan sob.

    BalasHapus
  79. linknya sudah Saya pasang Gan, cek di halaman tukar link.

    BalasHapus
  80. link sudah ane pajang di footer gan, silakan cek di http://sejutatrik.blogspot.com/
    trims ;)

    BalasHapus
  81. Sob Ane Jg Ikutan Nanem Link Di Mari "Web Iklan Baris Gratis"

    Link Ente Dah Muncul Di Web Ane http://www.promogratis.in di Kanan Bawah

    BalasHapus
  82. link sudah dipasang sob,
    bisa dicek

    BalasHapus
  83. mas udh dipasang link nya bisa dicek

    BalasHapus
  84. gan,masih blogger pemula nih gan....
    mohon dicek blog saya dan mohon diberi kritik dan saran untuk membuat blog saya lebih baik lagi.. :|
    saya sudah pasang link saya di sini..,
    link agan pun udah saya pasang di view tab menu blog saya,
    mohon dilihat, :)
    by:
    http://kinvanburton.blogspot.com/

    BalasHapus
  85. Link Kode Blogger sudah dipasang.
    Silakan dicek.

    BalasHapus
  86. sob ane sudah pasang link ente silahkan di cek...tapi nanti ane pindah yaa karena ane biasa pasang link teks teman di sidebar homepage dengan title link my friend.. jika suatu saat link sobat tidak ada di alamat yg saya kirim tolong di cek di sidebar ok..oya ane mau mau minta kode banner ada gak sob?
    silahkan cek disini
    http://www.rajacolek.co.cc/2011/04/tukaran-link-yuuk.html

    BalasHapus
  87. linkmu sudah dipasang ... di blogqu..

    http://prediksi-mbahyar.blogspot.com/

    BalasHapus
  88. udah dipasang linknya..
    makasih ...
    http://prediksi-mbahyar.blogspot.com/

    BalasHapus
  89. udh kepasang gan di blog saya^^

    BalasHapus
  90. udh gan!! cek aja di footer blog :)

    BalasHapus
  91. mas bro,,
    udh di pasang linknya,,
    http://penowo.blogspot.com

    BalasHapus
  92. Link agan juga udah terpasang diblog saya....silahkan check...

    BalasHapus
  93. Hallo sahabat blogger..!! Datang berkunjung kali ini untuk bagi-bagi Award, Ada Award untuk sahabat silahkan dijemput & eksekusi ya?? Untuk Partisipasi Anda saya harapkan & terimakasih. Salam Sahabat Blogger "Berbagi Kreativitas"

    BalasHapus
  94. nitip lapak
    http://cek-info.blogspot.com/2011/08/kerajaanhosting-masa-depan-hosting.html

    BalasHapus
  95. tukeran link bro. linknya dah di pasang ya :-)

    BalasHapus
  96. Link nya dah nancap di Link Partner Gan
    Mohon koreksi bila ada kesalahan

    BalasHapus
  97. sepp, link sobat dah terpasang.

    mampir :
    www.nsxblogs.blogspot.com

    BalasHapus
  98. Gan konfirmasi Tukar Link! silahkan cek teks link Anda telah Saya posisikan diBlogroll Berbagi Kreativitas, jika berkenan saya harap Anda mau memposisikan teks link Saya diBlogroll Blog Anda. Konfirmasi Anda Saya tunggu Sahabat. Salam

    BalasHapus
  99. Link ente udah dipasang di blog ane gan. salam kenal & happy blogging

    BalasHapus
  100. Blogroll-Nya masih belum diupdate yah gan? Atas Nama Berbagi Krerativitas Silahkan cek Teks Link Blog Sahabat sudah Saya posisikan di Blogroll sidebar Blog Saya, Mohon untuk segera konfirmasikan jika sudah diupadate yah?? Salam.

    BalasHapus
  101. Salam Sukses Selalu.
    Link nya dah terpasang Om.

    BalasHapus
  102. Silahkan dicek Bos.
    Mohon koreksi bila salah
    Salam

    BalasHapus
  103. pengen kaya gitu gan,,tapi saya gak ngerti caranya,,hufffttt....

    BalasHapus
  104. Blognya udah saya pasang mas... lihat di tab link exchanger
    http://blogertutorialsfornewbie.blogspot.com

    mohon kerjasamanya

    BalasHapus
  105. Tukar link gan..link agan sudah terpasang dengan sempurna di side bar blog saya..di tunggu linkbacknya gan...

    BalasHapus
  106. bro,bole tukar link g?

    blog gw :
    http://billyhalimblog.blogspot.com

    BalasHapus
  107. halo bro..w udah tukar link ama u...silakan cek link bro di tab menu navigasi "Blog Sobat" yaa....

    BalasHapus
  108. mas bro, link-nya sudah saya pasang diblog saya, tepatnya disidebar,, mohon pasang link saya, terima kasih,,

    salam hangat dari rizal-pc.blogspot . com

    BalasHapus
  109. hehehe pesannya mengancam.
    Follow back di blog saya ya

    BalasHapus
  110. Linknyya sudah di pasang! Mohon di pasang di sidebar yang di bawah! :D
    Thanks atas kerjasamanya!
    mziqbal.blogspot.com

    BalasHapus
  111. ikut gabung gan, link nya udah dipasang yach

    BalasHapus
  112. link nya dah saya pasang silahkan di cek
    w-gik.blogspot.com

    BalasHapus
  113. Linknya udah dipasang sob. silahkan dicek
    http://gratisdownload-free.blogspot.com

    BalasHapus
  114. rel="nofollow"
    Di buang aja Mas Link nya.

    BalasHapus
  115. udah dipasang linknya sob!

    darmasite.blogspot.com

    BalasHapus
  116. ikut gabung juga gan Link agan sdah saya pasang di blog saya

    BalasHapus
  117. sudah saya link sob cek di ipdanotomotif.blogspot.com

    BalasHapus
  118. Gaan sudah saya pasang link saya gan.. Fikri Humor namanya... silahkan di cek ya gan link agan di blog saya... di forum budayakan bertukar link gan..
    salam sesama blogger

    BalasHapus
  119. oke blog, gua udah pasang link nya di blog gua, silakan di check aja kalo mau bro,

    BalasHapus
  120. link udh terpasang, dtunggu back linkx ya
    salam kenal

    BalasHapus
web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers