Google Pagerank Update Juni 2011

Viyan Pradita Kamis, Juni 30, 2011 ,

Weleh, ketinggalan berita neh, setelah dua hari tidak online. Setelah barusan saya posting tentang domain co.cc Dibanned Google, Benarkah ?? yang lagi ramai diperbincangkan, saya juga akan mengulas sedikit tentang goolge pagerank update juni 2011. Sudah cukup lama goggle tidak update pagerank, kaget juga setelah membuka blog sendiri udah dapet pagerank 1, senang rasanya bisa dapet pagerank 1. hehee... heran juga, karena sebelumnya blog saya ini pageranknya 0, kaget pastinya setelah saya lihat lagsung dapat pagerank 1. Karna saking tidak percayanya, saya lagsung cek di page rank checker, dan hasilnya memang benar blog saya pagerank'nya 1.
Lumayanlah dapet page rank 1, daripada gak dapet PR.. hehehe :D

Paling tidak bisa menambah semangat saya dalam ngeblog lagi !! dan pastinya sobat blogger juga mendapat kejutan dari goolge pagerank kan??
Berharap, dengan ini semua kita bisa lebih bersemangat dalam ngeblog!! Keep Bloging \m/

Article Information:
Description: Google Pagerank Update Juni 2011
Reviewer: Viyan Pradita - Itemreviewed: Google Pagerank Update Juni 2011 - Rating: 4.5

Ditulis Oleh :

Artikel Google Pagerank Update Juni 2011 ini dipublish pada hari: Kamis, Juni 30, 2011. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

22 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. Betul mas. Aku juga dapat hadiah dari Om Google..

    BalasHapus
  2. sama om aku juga dapet :))

    tapi gimana ya om caranya biar dapet lebih bnyak lagi ???

    :D

    BalasHapus
  3. Selamat y Bro.. Blog q "Sixooninele" malah turun 1 yg tdnya 3 jd 2.. nasib2 =))

    BalasHapus
  4. @Kang Amphi: Wah dapet Pagerank 2yo kang :D sukses slalu

    @Yang Punya Blog: sudah banyak cara sob buat ninggiin pagerank. blog ane jg masih tergolong baru (baru dapet) pagerank neh :D

    @Exitoos: Whehehe.. gpplah sob, yg penting semangatnya :))

    BalasHapus
  5. follow sukses , ditunggu follow backnya :D

    toro-trust.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Pagerank qu turun nih :(

    komen back ya

    BalasHapus
  7. mantap kang mas.,,,,,, sukses selalu
    setidaknya dengan PR1, bisa membuat kita semangat nulis lagi ... hehe

    BalasHapus
  8. saya dapat 3 yang sebelumnya 0, padahal blog saya itu sudah saya jadikan peternakan link untuk blog saya yang lain.

    BalasHapus
  9. alhamdulillah saya dapat pagerankjk 3 : )

    BalasHapus
  10. Update pagerank yg pertama untuk blog saya adalah 0, huh susah juga ya ternyata dapet Pagerang Google..?! :((
    Kedepannya makin sukses ya... ;)

    BalasHapus
  11. @ALL: Terimakasih All, udah berkunjung, salam kenal :)

    @Rofingi.com: Pastilah tetep semangat masbro :D

    @imroee: gak tw neh sekarang google gmn sistemnya, pagerank di blog saya yg lain jg di hantam ke 0 dari pagerank 3 :D

    @Rina As: Gak usah terlalu dipikirin mba.. keep blogging saja, pastinya kalo konsisten, update teratur, pasti dapet koq. hehe

    BalasHapus
  12. Selamat mas, dan allhamdulilah saya dpat pagerank 2.
    Dari 0 ke 2

    diambil awardsnya ke blog sayaSelamat mas, dan allhamdulilah saya dpat pagerank 2.
    Dari 0 ke 2

    diambil awardsnya ke blog saya

    BalasHapus
  13. aku juga mulanya enda' percya karena blog aku baru di buat pertengahan bulan maret dan apdate ini, dpat hadiah juga dri google.
    Senangnyaaaaa :D

    BalasHapus
  14. Selamat kang mas... daripada saya bukan PR-nya yang naik malah Kelibas Panda karena berada dibawah Co.cc

    BalasHapus
  15. Alhamdulillah updatetan dari mbah google itu ada yang turun dan ada juga yang naik....Punyaku banyak yang naik gan....Tapi mantap kok gan artikelnya...KEren abiiiiiiiiiisss..

    BalasHapus
  16. @Yunan: Selamat juga yo gan :D
    Ok, terimakasih banyak buat awarnya gan :) tp maaf gak bisa posting hal yang sama tentang award. \m/

    @anshari: Sip... tambah semagat sob :D

    @D-Quote: ya begitulah mas, mau gmn lagi. tp jgn putus asa'lah, tetep semangat !! :)

    @Artikel Unik: Wah, bagus tuh gan... keep blogging gan !! :D

    BalasHapus
  17. saya masuih 0, tetap semangat :))

    BalasHapus
  18. selamat yah atas naiknya pagerank
    tapi tetap semangat untuk bisa lebih bai lagi

    BalasHapus
  19. There is evidently a lot to know about this. I consider you made various good points in features also.

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>


web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers