Daftar Blog Dofollow Update Juni 2011

Viyan Pradita Senin, Juni 13, 2011 ,

Daftar Blog Dofollow Indonesia, Update Juni 2011 - Setelah beberapa waktu lalu saya sudah membahas apa itu blog nofollow, dan blog dofollow, serta kelebihan dan kekurangan masing-masing, kali ini saya akan memberikan daftar blog dofollow Indonesia, tentunya untuk mendapatkan backlink gratis, sobat harus terlebih dahulu berkomentar di blog dofoollow tersebut. Tapi ingat, berkomentarlah sebaik mungkin, bukan SPAM.
Blog dofollow merupakan blog yang banyak dicari oleh para pemburu backlink, yang lagi ikut kontes SEO, pasti berguna banget. Nah daftar blog dofollow ini saya dapat dari beberapa web/blog.

Di bawah ini adalah Daftar Blog Dofollow Indonesia PR Tinggi 2011:

PR 0
http://www.tutorialblogging.co.cc/
http://komunitaskami.com/
http://tipis.web.id/
http://sekitarkita.info/
http://infotentangblog.blogspot.com/
http://bloggerrame.blogspot.com/
http://tips-tutorial.blogspot.com/
http://www.alhijradwitiya.com/
http://andreasandre.net/
http://www.blogbudiarjo.co.cc/
http://danu.web.id/
http://www.djumtks.co.cc
http://julicavero.com/
http://kampusblog.com/
http://miaswari.blogspot.com/
http://miz-hl.blogspot.com/
http://modifblogmu.blogspot.com/
http://www.tergaptek.com/
http://top-rekomendasi.blogspot.com/
http://top73.blogspot.com/
http://yanconx.blogspot.com/
http://zentainment.co.cc/

Update:
http://fakta7.blogspot.com/

PR 1
http://kode-blogger.blogspot.com/
http://aliyusrie.com
http://etalaseblog.blogspot.com
http://bagaswaras.co.cc
http://manajemenemosi.blogspot.com
http://tidaro.blogspot.com


PR 2
http://adabisnis.com/
http://ahyari.com/
http://www.dudioke.co.cc
http://aurakeyboard.blogspot.com/
http://azkahikari.blogspot.com/
http://bisnis-inter-net.com/
http://blogheboh.blogspot.com/
http://blogsukadi.blogspot.com/
http://cariuangtambahan.blogspot.com/
http://dukundigital.blogspot.com/
http://hanyainfo.blogspot.com/
http://hputih.blogspot.com/
http://jembelisme.blogspot.com/
http://jingga.web.id/
http://komunitaskami.com/
http://mradhi.com/
http://muliardybanun-online.com/
http://nuansapena.blogspot.com/
http://penghuni60.blogspot.com/
http://penyo.web.id/
http://pinrangworld.blogspot.com
http://poetramahardika.blogspot.com/
http://ratnarespati.com/
http://ravatar.blogspot.com/
http://red-gear.blogspot.com/
http://riasmaja.blogspot.com/
http://ristizona.blogspot.com/
http://www.rumah-blogger.com/
http://filegratis2u.blogspot.com/
http://sastraculun.blogspot.com/
http://sebuaharti.blogspot.com/
http://sony_kuda.blogspot.com/
http://www.tutorialblogging.co.cc/

Update
http://makalahkitasemua.blogspot.com/


PR 3
http://nsxcrew.blogspot.com/
http://abdulroqib.blogspot.com
http://abidinblog.blogspot.com
http://adegustiann.blogsome.com
http://www.ad4msan.com
http://abulamedia.com
http://afifamru.blogspot.com
http://beha-titi.blogspot.com
http://bloggenre.blogspot.com
http://cafebisnis.com
http://cah-cikrik.blogspot.com
http://cendrawasih11.blogspot.com
http://ch4kim.blogspot.com
http://devit1104.blogspot.com
http://e-je.blogspot.com
http://eosmate.blogspot.com
http://handokotantra.com
http://id.latuminggi.com
http://indrowicahyo.blogspot.com
http://infokomp2008.blogspot.com
http://jemput-rizki.blogspot.com
http://jombloku.blogspot.com
http://kerjakeras.com
http://kurnia-one75.blogspot.com
http://kursusblog-smansapati.blogspot.com
http://liat-liat-aku.blogspot.com
http://linktea.blogspot.com
http://manekutau.blogspot.com
http://marsudiyanto.blogspot.com
http://www.mr-mung.com
http://mu-ri.blogspot.com
http://nuansapena.blogspot.com
http://numb3rblog.blogspot.com
http://www.sectoredwin.net
http://sekitarkita.info
http://www.seosaint.co.cc
http://rayzahome.blogspot.com
http://tomipurba.net
http://uvebana.com
http://vulkanisir.info
http://1001peluang-bisnis.blogspot.com


PR 4
http://redeagle21.blogspot.com
http://rizky2009.blogspot.com
http://ruang-ihsan.blogspot.com
http://semuadablog.blogspot.com


PR 5
http://harry.sufehmi.com
http://subagya.blogspot.com


Daftar blog dofollow indonesia diatas, sewaktu-waktu bisa saya update, apabila ada yang sudah tidak dofollow lagi, mohon beritahu saya lewat komentar di bawah. Terimakasih

Article Information:
Description: Daftar Blog Dofollow Update Juni 2011
Reviewer: Viyan Pradita - Itemreviewed: Daftar Blog Dofollow Update Juni 2011 - Rating: 4.5

Ditulis Oleh :

Artikel Daftar Blog Dofollow Update Juni 2011 ini dipublish pada hari: Senin, Juni 13, 2011. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

137 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. makasih link ane dah dipasang ... hihihi
    :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

      Hapus
  2. Wah lengkap banget nih,, nanti ku kunjungi atu perstu,,, :D

    BalasHapus
  3. Lumayan nich.. Bookmark dl ;)

    BalasHapus
  4. @Habil DS: Sama sob :D

    @Catatan | Tips | pengalaman: Thank sob...

    @Exitoos: Silahkan Masbro :)

    BalasHapus
  5. informasi yang perlu kita terapkan dan laksanakan dengan beretika [sopan santun bukan spam/porno] trims kawan

    BalasHapus
  6. @Nurmayanti Zain: Makasih mbak dan berkunjung :)

    @BLOGBEGO: Betul Sob, beretika dan sopan, itu merupakan modal utama kita dalam menjalin silatuhrohmi antar sesama blogger tentunya.
    salam kenal :)

    BalasHapus
  7. Mantap gan... langsung dicoba gan...

    BalasHapus
  8. @Blog Sederhana: Silahkan gan :)

    @Febri: Sip, Thank ya :D

    BalasHapus
  9. ane gak ngerti mas,,, maklum masih newbie,,, :)

    BalasHapus
  10. @Muhammad Fakhrial Zld: thank sob dah berkunjung.

    @90-th: Silahkan baca2 saja sob, artikel tentnag nofollow/dofollow sudah saya share juga, dicari saja di blog ini. thank :)

    BalasHapus
  11. waktunya blog walking dan menebar komentar nih.

    BalasHapus
  12. @anshari: Sip... tetep semangat blogging sob !! :))

    BalasHapus
  13. hehehehehe..ada web gua gak? ^^

    BalasHapus
  14. @Mistertips: Huehehe. dofollow juga to Masbro?? kalo iya gw pasang neh :D

    BalasHapus
  15. blogku bro, tapi pageranknya nol :D

    BalasHapus
  16. Kebetulan nich..

    ane rekomendasikan juga satu lagi blog PR 2 berstatus do follow
    http://makalahkitasemua.blogspot.com/

    moga berkenan

    BalasHapus
  17. AP KBAR MAS BRO ?,,,, MAJU TERUS....

    BalasHapus
  18. @eko tri: kalo dofollow juga, mohon direkomendasikan juga. masalah PR, blog saya juga masih 0 :))

    @abangjo: Sip mas, nanti saya pajang diatas. makasih mas :)

    @Rizky Aditya Rahman: Sip...

    @ALAM: Alhamdulillah baik Masbo?? sip, sukses juga mas :)

    @arti zakat, badan zakat: Sama2 sob, makasih kunjugannya.

    BalasHapus
  19. hebat nih ,, apalagi yg PR 5 ..

    BalasHapus
  20. @admin'cotBada: Daftar blog dofollow mas, buat nyari backlink giru :)

    @Prian Jhez: Silahkan dicoba sob :D

    BalasHapus
  21. ko punya gw ga da y? hehe :-/

    BalasHapus
  22. @Berbagi Berbagai Hal: Silahkan masbro :D

    @hacker*: Silahkan direkomenfasikan blog sobat disini.

    Buat temen2 yang mau blog dofollownya dipajang diatas, silahkan direkomendasikan lewat komentar. nanti saya cantumkan langsung.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  23. link ane juga dong hehe, blog ane juga dofollow

    BalasHapus
  24. @CommandBy: wah copy pastenya mantap :D
    Silahkan direkomendasikan saja, page rank juga jgnlupa. Thanks :)

    BalasHapus
  25. bener2 komplit nih... hehe.. blogku jg masuk ya..

    BalasHapus
  26. Ini mah sama aja majang situs orang :D sedangkan sobat harus merelakan menjadi Outboundlink sobat :D (link keluar) hoho thanks lah infonya

    BalasHapus
  27. thank updatean blog dofollownya sob.

    BalasHapus
  28. @Penghuni 60: dofollow juga kah??

    @Farixsantips: ya itu memang majang situs orang koq sob? yang bersetatus dofollow :D

    @pulsa elektrik murah: Sip, sama2 sob.

    BalasHapus
  29. banyak banget ya... rajin... hehe.
    makasih ya, ntar buat pr di malam hari.. :-)

    BalasHapus
  30. Wah blog saya enggak ada :))

    BalasHapus
  31. @Banjarnegara: Wuoke kang... :D

    @Andra: Hehe, harus kelar tarr malem tuh sob. :))

    @Boy: Kan udah saya bilang,yang blognya dofollow, dan pingin dicantolin juga, rekomendasikan saja.

    @irma: Sama2 Irma, salam kenal:)

    BalasHapus
  32. ijin CTRL + S yo mas dab, dinggo jalan-jalan malam..

    BalasHapus
  33. Wah oke banget gan... tambah banyak aja nih koleksinya.. maksih gan... ini nih yang paling dicari. DOFOLLOW wokeee

    BalasHapus
  34. http://www.musicandnews.co.cc/
    sekalian share blog dofollow

    BalasHapus
  35. makasih yah sob infonya, sangat bermanfaat bagi saya yang lagi blajar blogging.

    BalasHapus
  36. @komunitas blogger kudus: Ok, sama2 gan, makasih dah berkunjung, salam kenal buat blogger kudus :)

    @Asmara Susanto: Segera saya update

    @anshari: Sip, sama2 Sob... thank ya

    BalasHapus
  37. @kak viyan jgn update itu blog uda sy ganti k nofollow biar PRnya naik, emang gtu carany y?
    ati2 d tipu ad org yang blog nya nofollow ngaku2 dofollow

    BalasHapus
  38. @Asmara Susanto: wahh, saya malah belum sempat ngecek tuh mas, iya setiap mau update blog, pasti saya cek dulu blognya.
    Thank infonya :)

    BalasHapus
  39. semangad... :D waktunya kita blog joging pagi2, thank ya mas.

    BalasHapus
  40. Makasih infonya mas,
    mohon bimbingannya :)

    BalasHapus
  41. @tasbih cantik: Semagat 2011 ini mas, haha :D Thank kunjugannya

    @Catatan Ardha: Sama2 masbro, walah.. saya juga masih butuh bimbingan ini mas :)

    BalasHapus
  42. blog saya juga di share mas Page Rank 3. blog Dofollow
    http://alaysdy.blospot.com

    BalasHapus
  43. kak mau tanya, kalo blog dofollowny gk pernah di update itu tetep dapat PR?

    BalasHapus
  44. asik gan. makasih infonya gan.
    moga2 blog agan nie naik PRnya. ;)

    BalasHapus
  45. jan nyong mudun bae kiye peringkate :))

    BalasHapus
  46. @alaysdy: Ok, nanti saya update lagi sob :)

    @Asmara Susanto: Tergantung sob, banyak juga koq blog yg sudah gak aktif, PR masih bertahan.

    @Bayu: Makasih ya, salam kenal :)

    @NARUDERO(fans naruto): Sama2 sob, makasih kunjugannya.

    @gunung sindoro: Tetep semangat lah.. keep blogging :D

    @Abangjo: OK.. sama2 bro

    BalasHapus
  47. wah wah wah, kaya.a saya telat start ni,, hufttt hehe
    blogwalking blogwalking,, hmm banyak yang harus di kunjungi.

    thx sob ;)

    BalasHapus
  48. blog aku juga dofollow sob

    BalasHapus
  49. wah jadi nambah seru nih bloggingnya. ada banyak blog dofollow. terus di update sob biar nambah bermanfaat.

    BalasHapus
  50. mm, sepertinya menarik link-link blognya

    BalasHapus
  51. terimakasih kawan untuk sharingnya... kebetulan lagi cari referensi blog dofollow... hehe

    BalasHapus
  52. wah mantep postingnya sob,
    pas bgt lagi nyari blog dofollow.hehe, :)

    BalasHapus
  53. @ALL : OK, Makasih banyak sob, untuk daftar blog dofollow 2011, sudah saya update lagi. karena kebetulan google jg sudah melakukan update lagi, khususnya untuk page rank. bila sobat menjumpai blog diatas yg sudah tidak sofollow, mohon beritahu kami secepatnya. :)

    BalasHapus
  54. Makasih ya mas atas listnya di atas
    Segera meluncur ke TKP

    BalasHapus
  55. @Nofollow menjadi dofollow: Ok.. sama2 @Rina :D

    BalasHapus
  56. Banyak eram ya mas... okeyyy sipa kopi dulu :D Tengkiu

    BalasHapus
  57. daptar, saya blog dofollow berPR3, oh iya, daptar diatas sudah banyak yang mendapat pagerank jadi bulan ini posting lagi ya! dan, diantara link di atas juga sudah ada yang nofollow seperti tomipurba.net!

    BalasHapus
  58. Thanks Sob Daftaranya... Mantabbb

    BalasHapus
  59. Miz HL kayaknya PR 2 deh... hehehe

    BalasHapus
  60. @ALL: Sama2 sob, Makasih buat kunjugannya :)

    @afiv: Oke, secepatnya saya update :)

    @Piala Eropa 2012: Iya sob, belum saya cek lagi soalnya, setelah google update pagerank. Terimakasih sob buat koreksinya :)

    BalasHapus
  61. Blog saya juga bro, dofollow, PR2, No Moderation Comment.., yah tapi kalo mau ngejar backlink jangan ampe keliatan banget yah gan komennya (setidaknya sesuaikan dengan artikel..)
    tyrips.co.cc juga punya saya yang pagerank 2, dofollow dan tidak dimoderasi...

    Btw, thanks gan. Ngejar backlink memang harus yang efektif, dan daftar yang agan kasih sangat membantu banget...

    BalasHapus
  62. wah,,banyak bgt daftarnya,,maksih infonya mas,,^^

    BalasHapus
  63. @Blog Misteri TYrips: Hihihi.. iya mas, makasih buat tambahannya :)
    Untuk masalah NO moderasi, saya sendiri masih kesulitan mas, kadang banyak juga yg spam :D

    @Elang: yup, sama2 mas.. :)

    BalasHapus
  64. hihhihi :D mantap mas, padahal aku ingin naruh link di blog nya mas, supaya dapat backlink tapi berhubung mas melarang nggak apa-apa dah, hehehe salam kenal mas dari saya, blogger newbie :D

    BalasHapus
  65. @Rofigi: Sip mas.. sukses lagi buat kontes SEOnya :D
    @Admin [Fhikar Note Dan Fhikar News]: Wew... siapa yg melarang sob ??
    mari kalo mau bertukar link sob :D

    BalasHapus
  66. mantap ni... buat naikin PR"

    BalasHapus
  67. terima kasih bos atas listnya

    BalasHapus
  68. mas mau tanya ap sih PR 1, 2, 3, 4 dll tu???

    BalasHapus
  69. Wah Harus Di kunjungi satu persatu nie.. Biar blogku ng sepi.. :D

    BalasHapus
  70. makasih gan atas Postingannya..bener bener bantuan untuk blogger newbie yang sedang mencari backlink..salam sesama blogger gan :)

    BalasHapus
  71. thanks mas...
    ini yg sya cari2 :D

    BalasHapus
  72. terimakasih kawan untuk daftar blog dofollow-nya :)

    BalasHapus
  73. terimakasih telah memberikan daftar blog dofollow terbaru...

    BalasHapus
  74. wow... sip-sip, makasih link listnya mas, punya saya juga dofollow loh, tapi cuman PR 2, bisa dimasukin ke listnya-kah?

    BalasHapus
  75. terima kasih infonya .... ini sangat berguna buat backlink he he he

    BalasHapus
  76. Banyak banget list blog dofollownya
    trims ya...

    BalasHapus
  77. Sob, mau konfirmasi...blog saya berubah menjadi DOFollow
    tolong ditambahkan didaftar atas ya :D
    thanks

    BalasHapus
  78. thanks link dofollow nya. I Love You All
    butik busana muslimah

    BalasHapus
  79. terimakasih telah menyediakan blog dofollow bos , ini sangat berguna buat banyak orang, semoga anda bertambah sukses

    BalasHapus
  80. Makasih mas infonya.. minta ijin copy buat koleksi ya...

    BalasHapus
  81. mantap mas infonya,,makasih banyak,,,^^

    bébé

    BalasHapus
  82. Thanks dah share, Good Luck Gan

    BalasHapus
  83. kerennn,,,,
    update trs y bro,,, :-)

    BalasHapus
  84. Thanks gan listnnya, izin copas yaaa

    BalasHapus
  85. wuuiiihhh makasih ya!!!
    sangat membantu bagi ane yg newbie ini

    BalasHapus
  86. apa uda gak ada lagi nih gan koleksi yg lain...???

    BalasHapus
  87. saya juga punya blog dofollow gan..kalau berkenan silakan di tambahkan juga...www.way-life.com (PR 1)

    BalasHapus
  88. wah mantafni lengkap banget. makasih infonya jika berkenan ditunggu kunjunga nbaliknya di http://dapur-tutorial.blogspot.com/

    BalasHapus
  89. abang abang yg mau free ping gogle klik aja
    http://goo.gl/O2FYX
    thanks

    BalasHapus
  90. thanks infonya mas
    lmayan backlink gratis :))

    BalasHapus
  91. Saya sedang nyari blog dofollow, makasih infonya, trims

    BalasHapus
  92. gan ane dah cek, banyak dari blog diatas yang udah nofollow.
    ane dah update daftar terbaru, januari 2012

    silahkan di cek
    http://hendsoe.blogspot.com/2012/01/dofollow-blog-indonesia-januari-2012.html

    BalasHapus
  93. mantap mas :D thanks infonya ! \m/

    BalasHapus
  94. salam kenal mas :D keren-keren nih artikelnya hehe ijin nyimak ya :)

    BalasHapus
  95. Makasih infonya gan, kebetulan saya lagi nyari backlink nih buat blog saya yang baru ini :D

    BalasHapus
  96. lapor komandan, blog saya juga dofollow loh sudah Pr 1.. hehe (ngarep ditempelin dipostingan itu gituh.)
    oiya, saya followers ke 360 :D

    BalasHapus
  97. siap gan, ta kunjungi satu satu...

    BalasHapus
  98. mantap mas, bookmark dulu.

    BalasHapus
  99. Terima kasih atas sharing infonya... sangat sangat bermanfaat ...


    Aktifitas browsing Anda bisa dapat dollar

    BalasHapus
  100. Saya pernah cek pakai add on nya mozilla , tak semua blog ddofollow itu dofollow. Apa karena blog itu sudah diubah jadi nofollow ya gan ?

    BalasHapus
  101. thanks atas infonya gan, blog saya juga dofollow, tapi masih PR 1

    BalasHapus
  102. makasih info........kita tunggu kunjungan baliknya ke link kita

    BalasHapus
  103. terimakasih gan atas info dofollow nya

    http://caramengobatibatuempedu.wordpress.com/

    BalasHapus
  104. Blog ane jg doollow..... :)
    http://xceria.blogspot.com/

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>


web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers