Pages

Memasang Widget "I Love Indonesia"

Hmmm.. lama jg gak update blog ini, malez tapi kangen... heheehe
mumpung lagi punya mut neh sob, kali ini saya bahas gmn cara pasang widget I Love Indonesia di pojok kanan atas/seperti yg terlihat di blog ini. Mungkin teman-teman sudah bnyak yang tahu, tapi gak ada salahnya kalo saya bahas lagi.
Langsung saja sob, ikuti langkah-langkah berikut ini.

Demo


Langkah-langkahnya :

1. Buka Blogger dan Sign In menggunakan account sobat
2. Pilih tata letak
3. Add Widget
4. Text/HTML
5. Masukan Script di bawah ini :

<script language="JavaScript" src="https://sites.google.com/site/kodeblogger/javascript/widget.js.txt" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://lh6.googleusercontent.com/_9W8681AXnyo/TWS8zq3XKFI/AAAAAAAAAL8/VNes2sF4baw/iluvindonesia.png")</script>

6. Simpan dan lihat hasilnya

Begitulah kiranya cara memasang widget "I Love Indonesia"
Semoga bermanfaat.

14 komentar

  1. met sore, kunjungan sore & mengajak Anda untuk bergabung di aYoShare.COm... makasih... ;)

    BalasHapus
  2. thank you writer.. you have a beautiful and informative site.. love it..

    BalasHapus
  3. keren badge nya.. pasang dulu kalo gitu
    thanks sharenya ^^

    BalasHapus
  4. kunjungan sore salam kenal gan... wah mantaf nih widgetnya cinta indonesia... ditunggu kunjungan baliknya gan dan jng lupa pasang link blogs ini ya di blogs saya terimakasih ditunggu di blogs baru yg masih acak acakan http://googlesoftwareok.blogspot.com/ sukses selalu untuk blogsnya... ;)

    BalasHapus
  5. Saiya Dofollow !!
    Mari follow bersama-sama !! =))

    BalasHapus
  6. mas knp di blog saya gambar'a gak ada? jadi cuma ada gambar tanda segitiga (seperti Image'a udah ke apus)?

    BalasHapus
  7. great tutorial!! pasang ahhhh;;)

    BalasHapus
  8. gambarnya udah dihapus yaa?hufttt

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Gan kita ngajak tukeran pasang widget, situ pasang dulu widget KALKULATOR ONLINE di blog ini, ntar ane pasang widget I LOVE INDONESIA di Website kita PM BACKLINK, Gimana... KLIK DISIN www.backlink.pulsamantap.com

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>

 

Like On FB

Most Reading