Tentang Template Blog Ini [kode-blogger]

Viyan Pradita Selasa, Maret 15, 2011

Sebelumnya saya bingung bagaimana cara bisa punya template seperti punya-nya o-om.com, yaitu Template "ZOOM FEED AGGREGATOR"
Dari awal lihat saya sudah langsung tertarik, hehee.. bagus, simple dan SEO friendly tentunya.
atas dasar itulah saya cari kesana-sini, bagaimana caranya agar punya template itu (gratis tentunya) hehehe...

Gambar

Dan akhirnya saya menemukan di salah satu blog sobat saya Doodey Erick, senang rasanya, tanpa pikir panjang, saya langsung pasang itu template, tp setelah saya pasang, koq bnyak yang gak mirrip ya ?? :D
terpaksa saya coding sendiri bagaimana biar sama persis seperti yang saya kehendaki. dan akhirnya beginilah jadinya.

Tp, apakah dengan cara ini saya sudah melanggar ketentuan yg ada, meniru, jiplak [tampilan template] tanpa ijin dari situs web aslinya yaa ?? bermasalahkah ??

Dan setelah saya muter-muter blogwalking, ternyata jg sudah begitu banyak yang menggunakan seperti tampilan template dari ZOOM FEED AGGREGATOR.
Mungkin karna ketertarikan saya ini, saya tidak mau berpindah ke template lain.. :)
dan tanpa mengurangi rasa terimakasih saya, saya cantumkan sumber yang ada selengkap-lengkapnya tentang template ini.


Thank's :

@Agus Ramadhani (OOM), karna dari blog beliaulah saya dapet inspirasi buat ngeblog, dan template-nya tentu :D
buat saya semangat buat NgeBLOG lagi.
@Doody Erick, Thank banget buat template-nya Sob.

Ditulis Oleh :

Artikel Tentang Template Blog Ini [kode-blogger] ini dipublish pada hari: Selasa, Maret 15, 2011. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

9 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. wew...mantab bro...didunia memang ga akan ada yang 100% orisinil. menurutku no problemo...tetap semangat;)

    BalasHapus
  2. Saya juga sering lirik2 template ke Zoom template sob..

    tpi kebanyakan templatenya di penuhi link zoom template atau iklanya di sidebar dan header.. jdix kan ga' asyik....

    BalasHapus
  3. @agus wazza: hehehe... Iya jg si sob, tq buat support na.

    @Syaifullah Arifin: kalo masalah image/iklan bisa itu di atur ndiri sob?

    BalasHapus
  4. WEWww...heheh....boleh gak theme blog ini di-share sob..?? manteb neh kayakx...jdi ngiler jg...soal'na simpel n' elegan...
    thx sdh nampung komen ini...
    slm kenal...

    BalasHapus
  5. Boleh minta templete blog yg model gini ga?
    Mau dong alamat utk downloadnya...

    Trims banyak ya..

    BalasHapus
  6. @Pembunuh Facebook : Boleh lah sob, silahkan2... yupz salam kenal balik.

    @Ayu : Hehehe, Boleh banget.
    tapi kalo dari aslinya tamplatenya rada beda dengan ini, coz ini saya coding sendiri.
    Kalo mau, silahkan download disini: http://blogdoodey.blogspot.com/2011/02/seo-friendly-blogspot-template.html

    BalasHapus
  7. bang saya mau tanya ini templatenyad ownload di mana ya????

    BalasHapus
  8. @Muhammad Fauzan Ramadhani: Waduh, template ini saya buat ndiri sob, jd gak ada dunlud'nya. :)

    BalasHapus
  9. masBRO, sy juga pake zoom template persis om o-om dan templateny donlot d bloggerpedia. emang betul kata anda perlu d coding2 lagi haha dan hasilny sip deh buat Cek Info :D

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>


web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers