My First Award

Viyan Pradita Selasa, Maret 22, 2011

Hmmm... baru sempet membuat balasan tentang award dari sobat-sobat blogger neh, maaf sebelumnya.
Awalnya saya tidak begitu tahu dengan adanya award itu sendiri, rada kaget juga wong blog baru koq bisa dapet award ?? hehe
Award yang pertama dari sahabatku @Zhanas45
kira-kira pada hari sabtu, 12-maret-2011 aq dapet pesan yang isinya "Selamat Sobat, kamu dapat award, kunjungi saya ok.."
Seperti itulah pesan singkat yang diberikan pada saya, tanpa pikir panjang langsung deh menuju TARGET, dan ternyata memang benar ada nama blog saya disana... tp jadi mikir jg, perasaan blog saya jg belum terlalu lama, isinya jg gak belum lengkap, tp knp bisa dapat Award seperti ini ?? *bingung*

Oia, sobat bisa lihat award yang saya dapatkan dari sobat @Zhanas45 on:


Saya ucapkan banyak-banyak terimakasih buat sobat saya @Zhanas45, yang sudah mengikutsertakan/mencantumkan nama blog saya untuk mendapatkan sebuah award ini.
yang pasti ini semua bisa menjadi motivator buat saya dan juga sobat blogger semua biar lebih semangat lagi ngeblog na !!

Terimakasih Sobatku... Keep Blogging !! \m/

Ditulis Oleh :

Artikel My First Award ini dipublish pada hari: Selasa, Maret 22, 2011. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

2 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. Wahh..

    udah di bikin yach, selamat yach atas awardnya..

    BalasHapus
  2. Wuehehe... makasih Sob, Keep Blogging !! \m/

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>


web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers