Akhirnya Ganti Template Juga

Viyan Pradita Jumat, April 22, 2011

Assalamualaikum....
Ehmm, akhirnya saya putuskan untuk mengganti template blog ini, ya memang hobby saya itu salah satunya mengedit-edit template. hehee... ketahuan neh, labih suka edit-editnya daripada posting-posting artikel :D
Sebenarnya hal ini berawal dari blogwalking, nengok kesana-sini, gak sengaja juga melihat template yang menurut saya keren, simple, elegan, nyaman di mata pokokoknya.
jujur saja, kadang saya lebih banyak menghabiskan waktu di depan monitor, jelaslah makin lama makin mumet neh mata., hahaha... nah untuk itulah saya ingin mengganti template blog ini dengan background warna hitam, biar makin adem dan betah tentunya. karna hal itu juga saya memutuskan untuk mengganti dan men-design template sendiri.



Sebelumnya saya ucapkan Terima Kasih
Untuk kerangka template ini, saya dapat dari blognya Sobat Choen:
[http://www.deconstructioncode.blogspot.com]

Dan saya terinspirasi dari blognya Sobat Hendriono:
[http://modification-blog.blogspot.com]

Judulnya Jiplak lagi, jiplak lagi ?? hehhee.... ya mau gimana lagi, searching sana-sini gak ketemu juga untuk mendownload templatenya, jadi mau gak mau harus coding-coding sendiri. walaupun hasilnya tidak semaksimal aslinya tapi paling tidak untuk tampilan sama. ya, karena saya cari sendiri untuk kerangka templatenya. jadi untuk menyamakan persis agak kesulitan buat saya yang masih awam tentang hal coding-coding template.
Oiaa.. dan pastinya saya sudah ijin sama yang bersangkutan.

Saya kira cukup sekian curhat saya malam hari ini, kita lanjut lagi ngeblognya yuk Gaannn ??
Ditunggu kritik dan sarannya.
Wassalam...

Ditulis Oleh :

Artikel Akhirnya Ganti Template Juga ini dipublish pada hari: Jumat, April 22, 2011. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

18 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. good job gan :)
    kreatif sekali..

    BalasHapus
  2. yah makin oke az gan.....
    jadi pengin ganti template az ne

    BalasHapus
  3. keren gan,tampilan baru mantap

    BalasHapus
  4. @ALL : Makasih ALL, Iya, tapi masih berantakan neh tampilannya. :D

    BalasHapus
  5. Pantesan kek pernah liat templatenya. . Salam Kenal Om. .

    BalasHapus
  6. @Ciamis: Thank Sob...

    @Puluthriau: Yupz, lam kenal jg sob :) makasih

    BalasHapus
  7. kayak ini templatenya...hihihi
    http://modification-blog.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Sobb..

    kenapa ga' pernah maen ke blog saya..

    BalasHapus
  9. @Zhanaz45: dari kemarin lagi sibuk ndiri buat ne tamplate sob?? koneksi lola juga, makanya kadang jarang walking2, :D

    Ditunggu saja sob ?? Thank Sob...

    BalasHapus
  10. bagus mas desain templatenya. hhe.. :)

    BalasHapus
  11. kreatif gan ? saya salah satu pengguna template dari kode-blogger. awalnya ku sering ganti2 template. gak ada yang pas, maksudku gak sesuai dengan selera saya.setelah gak sengaja nyasar di sini. eh dapat template yang sesuai dengan seleraku. akhirnya aku putuskan tuk mencobanya. oh ya gan ? makhlum ku masih newbie, masih belajar dari nol. belum satu bulan ku terjun ke dunia blogger. jadi jangan di tertawain tampilan blog saya gan kalo berkenan berkunjung. tak lupa saya ucapkan terima kasih pada admin kode-blogger. salam ikhlas. wassallam

    www.kusnadiarisa08.co.cc

    BalasHapus
  12. @Ya2nk's
    Wah makasih mas... disini saya juga masih belajar mas, jadi ayolah sama2 belajar. hehe

    BalasHapus
  13. This is my first time I visit here. I found so many interesting stuff in your blog especially its discussion. From the tons of comments on your articles, I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the good work.Pakistan marriage

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>


web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers