Auto Backlink, Cara Mendapatkan Backlink Banyak Dengan Sekali Klik

Viyan Pradita Minggu, Juni 12, 2011 , ,

Cara Mendapatkan Backlink Banyak Dengan Sekali Klik, ya itulah yang akan saya share pada kesempatan kali ini, Sebenarnya  malam ini saya banyak tugas, tapi gak tau kenapa malaes ngejainnya, Hohoho,, daripada tambah BT, mending juga posting-posting di blog, mumpung ada ide untuk posting. Ok, sebelum saya share caranya, tidak ada salahnya kalau kita terlebih dahulu memahami apa itu backlink, dan apa manfaatnya.

1. Pengertian Backlink
Backlink/Tautan balik merupakan link atau tautan yang disimpan/ada pada website/blog lain, dimana tautan tersebut mempunyai link balik ke web/blog kita.
Penjelasan lebih gampangnya yaitu link yang tertanam disitus lain yang menuju ke situs/blog kita.
Contah: kita blogwalking/bertukar link dengan blog lain, nah dimana link yang kita tanam disana, bila di klik akan menuju ke blog kita.
Contoh lagi,  link http://kode-blogger.blogspot.com/ terdapat di situs Sobat. Berarti blog ini mempunyai backlink dari blog Sobat, begitupun sebaliknya. Ini salah-satu teknik SEO yang harus sobat ketahui karena semakin banyak backlink maka semakin penting situs kita dimata search engine terutama google.
Saya jelasakan panjang lebar biar sobat yang belum tahu itu mudeng, terkecuali buat para master blog, lewatin aja deh :D

2. Apa manfaat backlink itu ??
  • Dapat meningkatkan PageRank
  • Situs jadi lebih populer di Search Engine
  • Traffic pengunjung meningkat
Nah dari ketiga manfaat backlink diatas, sedikit banyak kita sudah mengerti apa itu pentingnya backlink kan ??
Saya rasa penjelasan diatas sudah cukup untuk kita memahami apa itu backlink, dan apa manfaatnya. Nah, sekarang kembali ke topik pembahasan, yaitu bagaimana Cara Mendapatkan Backlink Banyak Dengan Sekali Klik.

Caranya sangat gampang sob,  langsung saja kunjungi situs IMT Website Submitter
Perhatikan petunjuk dan pemakaian:

  • Enter your website/blog url, optionally main keyword and number of pages to create, then hit "Submit"
  • Website/Blog Url (http://www.YourDomain.com) (masukan URL blog sobat)
  • Keyword (optional) (keyword blog sobat)
  • Limit the number of created pages (optional) (ini  bisa sobat setting sendiri terserah mau pilih yang mana, hebatnya bisa sampai 2523 backlink lho?? Banyak kan?? namun gak semua bisa di submit)
  • Klik "Submit"  dan tunggulah proses sampai selesai.

Dimohon tinggalkan komentar setelah mencoba cara ini, biar kita sama-sama tahu hasilnya.
Sekian dari daya, semoga bermanfaat.

Ditulis Oleh :

Artikel Auto Backlink, Cara Mendapatkan Backlink Banyak Dengan Sekali Klik ini dipublish pada hari: Minggu, Juni 12, 2011. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

90 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. aman nggak nih broo.. jangan-jangan ntar malah diblok sama google.

    BalasHapus
  2. Iyach sobb..

    btul kata sobat tri, ntar di blok ama gugel sobb, mank ada jaminannya sobb.. :D

    BalasHapus
  3. Selama kita menanam backlink sewajarnya saja saya kira gak masalah, yang penting jangn terlalu sering, nanti bisa dikira spam oleh goolge, setahu saya begtitu, kalo di blok, blog saya'lah yg pertama kena blok, saya udah lama pakek cara ini, aman2 aja, yg penting jgn terlalu sering.
    ini kan sama saja dengan mengggunakan backlink manual, ataupun dengan software.

    bila sobat blogger punya pendapat lain, mohon sharingnya

    BalasHapus
  4. tulisan ini sangat menarik menurut Saya

    BalasHapus
  5. then yang dibilang sewajarnya itu seperti apa? sekali sehari, sekali seminggu, sekali sebulan?

    BalasHapus
  6. @Mesin: Makasih dah berkunjung :)

    @Tri Setyo Wijanarko: Nah, sobat bisa nanya , apakah ini aman, apakah gak di blok, berarti saya kira sobat lebih tahu, hal2 apa saja yang bisa membuat hal tsb terjadi :)
    untuk masalah mau berapa sering itu terserah masing2 sob?? disini saya hanya sekedar berbagi atas apa yg sudah saya lakukan. :)

    karana saya sendiri belum pernah mengalami di blok, gara2 nyari backlink :))

    BalasHapus
  7. Mendingan tak cobain dari pada penasaran.. Di anggap spam? No problemo

    BalasHapus
  8. @Bima Cahya Nugraha: Silahkan :D

    @Kang AMphi: Sip kang, Bahkan ada yg sampe 6000 backlink yg katanya no spam, ada softwarenya juga tuh.

    karna saya juga udah nyoba berkali2 dan aman2 saja, makanya saya share :)

    BalasHapus
  9. Semoga dengan cari ini, jumlah Backlink saya meningkat tajam seperti jarum

    BalasHapus
  10. oh benarkah! harus coba nih..

    thankz

    BalasHapus
  11. @Catatan | Tips | pengalaman: carilah juga backlink yang berkualitas :D

    @faceleakz: Silahkan dicoba sob

    BalasHapus
  12. Terima kasih. informasinya. ni saya lagi menuju ke website yang disarankan penulis untuk meningkatkan backlink blog dengan sekali klik.

    BalasHapus
  13. @Nanang: Silahkan dicoba sob... :)

    BalasHapus
  14. Tips ini sangat menarik dan menurut saya sah-sah saja asal tidak berlebihan ya kan bro...menurut saya pilih yang 50 sudah cukup kok dan benar kata penulis blog kode-blogger ini cari backlink yang berkualitas saja.

    oh iya izin follow blog ini dan izin baca artikel-artikel diblog ini and salam persahabatan thank :)

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. thankyu trima kasih bnyak infonya boss . . :X

    BalasHapus
  17. sudah saya tanamkan 2523 backling langsung ke blog saya coba kita lihat hasuilnya apakah di block atau tidak sama google ?

    :))

    untuk bang code blog terimakasih :D

    jangan lupa mampir blog-kitta.blogspot.com

    BalasHapus
  18. memang seo tuh sangat memberikan smangat bwt saya untuk tetap ngeblog.. thanks infonya sob.. :D

    BalasHapus
  19. @New BerryMor: iya sob, ini kan hanya mensubmit blog keita kesitus2 yang dituju, jd untuk hasilnya gak bisa instant. makasih sob, pasti saya follback :)

    @loyang: sama2 Masbos :D

    @Yang Punya Blog: Kalaupun di banned?? blog saya yg pertama dibanned.. menanam sampe 2523 jg gak semua berhasil sob, paling cuma nyampe berapa saja. Thanks.

    @zoel: Sip, yang penting jangan bosan aja belajar SEO, susah menurut saya :))

    BalasHapus
  20. ya bener juga sob tapi kayaknya semua statusku "OK" semua sob paling yang "Failed" hanya sedikit sekali .
    :))
    mari kita lihat hasilnya untuk beberapa hari ke depan :))

    jangan lupa sob mampir ke blog sederhana saya :))

    BalasHapus
  21. @Yang Punya Blog: Sip.. okelah kalo begitu :D

    BalasHapus
  22. wah perlu di coba ni :D

    maklum masih newbi

    ijin terapin di blog aq ya kk

    BalasHapus
  23. mas jangan lupa follback ya ,,, :D

    sekalian mau tanya cara bikin emot di kotak komenta seperti contoh di bawah ini gimana sob ?? keren nih .. ;)
    jadi pengen buat juga :D

    BalasHapus
  24. saya taunya SEO dari sini sob, makasi uda posting artikel2 yg bermanfaat ye
    http://www.musicandnews.co.cc/

    BalasHapus
  25. @luveas: sama2 newbie harus salin gberbagi sob :D sip silahkan.

    @Yang Punya Blog: Ok... untuk pasang emoticon di blog saya sudah membuat tread'nya. silahkan cari saja diblog ini sob. nanti untuk kode bisa saya tambahkan.

    @Asmara Susanto: maaf neh KK, kalo mau naruh link silahkan di link exchange yang sudah saya sediakan, jgn dikomentar blog. Thank ya?? :)

    BalasHapus
  26. Luveas kue balane dewek Blogger Banjarnegara :))

    BalasHapus
  27. @Dimas Prast: Ok... diabsen Masbro \m/

    BalasHapus
  28. 0k sob kalo gak jadi tanggung jawab ,,,
    =))

    BalasHapus
  29. okedeh sob, sory ni tadi soalnya baru belum baca ketentuanny sebelum berkomentar. Sekali lagi sory ne(jadi gk enak)

    BalasHapus
  30. @Yang Punya Blog: Silahkan dilajut di treade'nya. sebisamungkin saya bantu :)

    @Asmara Susanto: Ok, maaf jugasob, untuk bertukar link sudah ada tempatnya, jadi manfaatkanlah tu. hehe.. thank :)

    BalasHapus
  31. hehehe..bagus juga tuh topik nya...
    bisa di jadikaan susu kuda liar ni,, buat si bayi..
    maklum masih baun kencur..
    biar tumbuh nya sehat dan gemuk..
    makasih sekali lagi sob..
    thanks

    BalasHapus
  32. @Notepad Sederhan: Jiahaha =)) sama2 masbro...

    BalasHapus
  33. oke bro sakti amat ni jurus...goodluck!!!

    BalasHapus
  34. Ane Masih baru gan.. mau nyoba Ah.. langsung Ke TKP
    Numpang Nempel Boleh Gan..

    BalasHapus
  35. Salam kenal :)
    Saya seorang newbie yg baru aja belajar ngeblog. Sering saya gugling bagaimana menurunkan alexa rank. Memang salah satu cara adalah membuat back link sebanyak-banyaknya, alhasil dalam 3 hari alexa anjlog sebesar 12jt+. Yah walaupun sekarang masih diatas 10jt, tp optimis dlm 1 blm bisa <1jt. Nah untuk menunjang dalam rangka menekan angka alexa rank, mohon kunjungi blog newbie saya di http://justdente.blogspot.com , terimakasih. BTW, buat yg punya blog... thx.

    BalasHapus
  36. @rick x sometime: Thank sob dah berkunjung :)

    @langsa: wahh, sama kalo gitu sob, ane juga, jadi mari sama2 belajar :D

    @dente: sip mas, memang banyak cara untuk memperkecil jumlah rank alexa, sebelumnya juga sudah saya bahas tentang carnya. makasih atas kunjungannya, salam kenal:)

    BalasHapus
  37. mantap kang....siapa tau bisa ngedongkrak posisi SERP..thanks ya...

    BalasHapus
  38. saya sudah coba gan :D
    Lg nunggu hasilnya ..

    BalasHapus
  39. @Aingindra: Sip, sukses buat kontes SEO na masbro :)

    @Toro Trust: Semoga membantu sob :)

    BalasHapus
  40. wahahahah, nyong ora tau ulih BL sekang kene :cd

    BalasHapus
  41. numpang taruh Blog wwkwkkw

    edinofri.blogspot.com
    www.edinofri.co.cc

    BalasHapus
  42. ok bro...thanx infonya,,,ana masih dalam proses pinged....yang failed cuma baru beberapa.

    BalasHapus
  43. terima kasih atas ilmunya gan.....bermanfaat banget. http://eksotisterpendam.blogspot.com

    BalasHapus
  44. nice info bro....

    gua langsung coba...

    hmmmm lama nungguin nya bro ampe 2523...

    bneran nice bgt bro..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    BalasHapus
  45. @ALL : sipp.. makasih sobat :)

    @dika: iya, memang gak semuanya berkerja maksimal :)

    @curly: Hohoho.. banyak amat sob, :D

    BalasHapus
  46. wah,, gak percuma q jalan2 di blog ini,, akhirnya dapet juga artikel yang bermanfaat buat blog q,, langsung q coba sob,, thnx y info ny

    BalasHapus
  47. @the jendral of biancoseiste: sama2 sob, mari saling berbagi :)

    BalasHapus
  48. mas mohon petunjuknya saya pake template magazine 2 dari ikhsan hafiyudin 4 kolom kesulitan untuk merubah auter wraper main kolom tengah untuk di perbesar barang kali ada tips. Http://Rilexnet.blogspot.com terimakasih.

    BalasHapus
  49. @Triyono: coba edit dibagian main-wrapper, antara lain:
    main-left
    main-right
    main (kolom tengah)
    coba edit CSSnya sob. karena ada beberapa 4kolom, jadi setiap kita merubah salah satu kolom, kolom yang lain juga harus disesuaikan.

    BalasHapus
  50. sip2, lg nyobain jg nih lsg 2rbuan lg,,;))

    BalasHapus
  51. siip mas...


    tpi gratis gk mas tuh layanannya???

    BalasHapus
  52. saya udh coba gan...

    lumayan juga sih efeknya....

    BalasHapus
  53. Pada saat sy tulis koment ini, sy lagi praktekin yg 2523 backlink.

    Oya, mampir mas ke gubuk sy.. :D

    Thx buat infonya.

    BalasHapus
  54. kunjungan pagi,en thank tips bermanfaatnya

    BalasHapus
  55. Link Sudah dipasang bos, di http://forex-amanah.blogspot.com

    BalasHapus
  56. memang backlink sangat berguna buat para BLOGGER pemula..hehehe :)

    BalasHapus
  57. Thanks gan!
    Kunjungi blog saya juga ya
    di httpp://sanin-ninjasaga.blogspot.com/

    BalasHapus
  58. terima kasih.. ditunggu kunjungan baliknya...
    http://s23-ride.blogspot.com/

    BalasHapus
  59. Bagus ariiktl-artikel nya. http://wong-sakurip.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. gan masih nerima tukeran link ngk nih,,,,,alnya ane mau tukeran,,,klo msih minta dung link nya agan,,,thnks salam persahabatan selalu

    BalasHapus
  61. makasih :D. http://fauzancheatworld.blogspot.com/

    BalasHapus
  62. sudah coba, tp kayanya pengaruhnya kecil sob, atau belum yak ?

    BalasHapus
  63. Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

    BalasHapus
  64. Langsung uji coba sob, semoga Coretannya bermanfaat, salam KPK

    BalasHapus
  65. patut dicoba nih....

    EAZ BLOGZ™

    BalasHapus
  66. kayaknya udah gak bisa lagi deh :D

    www.caritahu.web.id

    BalasHapus
  67. Thnks infonya jgn lupa mampir ke : http://sudjanaacer.blogspot.com
    Free download software | Games Terbaru

    BalasHapus
  68. kunjungi web kami : boar banyak pengunjungnya gan .http://healtygroup.blogspot.com/

    BalasHapus
  69. Keren Gan...
    http://mainan-anak.net/

    BalasHapus
  70. Sebagai newbie ane mah coba aja.. kalo gagal atau ada hal lainnya.. setidaknya sudah mencoba... thanku lah gan

    BalasHapus
  71. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  72. sangat bermanfaat mas!
    follow balik ya,
    picergm.blogspot.com

    BalasHapus
  73. keren gan, sangat bermanfaat,

    BalasHapus
  74. cakep gan, di coba. yu mariii \m/

    BalasHapus
  75. jangan lupa kunjungin, www.zigaadventure.com :D

    BalasHapus
  76. Mantep Gan http://artikel-php.blogspot.com/

    BalasHapus
  77. makasih mas,,,,,saya tunggu silaturahminya ya http://animelengkapku.blogspot.com

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>


web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers