Cara Cepat Mendapat Google Adsense Melalui Indyarocks

Viyan Pradita Kamis, Juni 09, 2011 ,

Daftar Adsense Dengan Indyarocks Akhirnya Di Approve, sebenarnya cara ini sudah lama saya praktekan, Trik ini tergolong Cara Cepat Di Approve Oleh Google Adsense. Pastinya sobat blogger sudah banyak yang mengetahui bahkan sudah mempraktekannya, tapi baru kali ini saya sempat untuk membahas caranya, barang kali masih banyak sobat blogger yang masih belum tahu dan membutuhkannya. Pada pagi hari ini karena saya masih ada waktu luang, jadi saya sempatkan untuk mengeShare Tips Cara Mudah Mendapat Google Adsense Dengan Indyarocks.
Bila sobat tidak begitu yakin atau percaya?? sayalah buktinya, saya sudah hampir 5bulan daftar, dan sudah mendapat PIN dari Google Adsense.

Oke, langsung saja berikut langkah-langkahnya, dan cara ini menurut pengalaman/cara yang saya lakukan dalam mendaftar google adsense di Indyarocks

1. Syarat utama untuk membuat akun adsense yaitu Email di gmail.com (harus/wajib)

2. Siapkan terlebih dahulu minimal 3postingan berbahasa inggris, dan diusahakan original buatan /ketikan sendiri. (inilah yang mempengaruhi adsense kita diaprove atau tidak)

3. Siapkan juga minimal 15 gambar/image, gambar juga sedikit berpengaruh, kalo bisa cari dari hasil jepretan sendiri, ini yg saya lakukan ketika mendaftar. yg jelas jgn dari search di google.

4. Bila sudah selesai disiapkan, selanjutnya ikuti langkah jitu berikut:

  • Silahkan masuk www.Indyarocks.com
  • Search/cari tombol SIGN UP lalu klik JOIN NOW
  • Selanjutnya sobat disuruh mengisi form yang disediakan dengan data yang diminta
  • Jika sudah cari dan klik tombol "I will do it latter" (cari sampe ketemu)
  • Pada langkah ini sobat tidak perlu mengkonfirm ke email sobat untuk mendapatkan akun login ke Indyarocks.
  • Bila sidah login, langsung saja lengkapi data-data sobat di Profile, caranya, perhatikan pada kolom kanan atas, klik Account dan masuk ke Edit Profile.
  • Nah ini cara yang gampang-gampang ribet, isilah semua form diminta mulai dari Basic - Personal - Lifestyle - Professional - Account Settings, Eittt, jangan sampe lupa foto profile.
  • Carilah tombol Upload Photos, dan Upload semua gambar/image yang sudah sobat siapkan sebelumnya. (inget minimal 15 foto)
  • Pada submenu klik Blogs dan carilah Menu Write blogs kalau sudah ketemu silahkan posting artikel sobat, yang sudah dipersiapkan sebelumnya. kalau bisa kasih gambarnya juga. (gambar yang original dari jepretanmu) hehe
  • Perhatikan jumlah % kelengkapan yang sudah sobat buat, intinya hingga Profil mencapai kelengkapan Lebih Dari 50 %.
  • Sudah mulai gak konsen ya sob?? (sama kalo gitu) haha
  • Lanjuttt, ke Halaman Home Pada Tab sebelah kiri ada menu Earn Moneys. Earnings (Google AdSense)
  • Lalu pilih Klick Here.
  • Bila sudah ketemu langsung klik Next, lalu pada kata "Do you already have a google adsense account?" klik NO, selanjutnya masukkan Email Gmail baru yang sudah sobat punya, dan klik Next.
  • Sippp... sampai disini Sobat sudah selesai membuat Akun Goolge Adsense, tp masih pending, tinggal menunggu email dari IndyaRock.
  • Tugas selanjutnya, cek inbox email sobat, lihat dan klik link konfirmasi dari Google Adsense, dan wajib mengikuti intruksi yang diberikan oleh Google Adsense. Nah sobat dibawa ke halaman baru untuk tahap pengisian data pada Google Adsense. Isilah dengan baik dan benar harus Valid !!
  • Pilih yang pertama pilih "Individual" Lalu pilih "Yes" pada "Allow Indyarocks.com to access my account" selanjutnya klik "Submit information"
  • Setelah selesai Sobat akan dibawa pada konfirmasi kebenaran data Sobat. Nama usahakan Pakek Nama ASLI Sobat ! karena untuk nama gak bisa diubah-ubah di akun Adsense, alias paten, terkecuali untuk alamat dsb, itu masih bisa dirubah, tp sebaiknya isi berdasarkan keaslian data dari KTP sobat.
  • Bila sudah benar langsung klik "Create account" jgn lupa untuk memberi tanda ceklist semua lalu klik "I Accept"
  • Wuokeee.... tugas selesai tinggal nunggu persetujuan dari pihak Google Adsense, dan diharapkan sabarlah menanti. Hehee....


Pengalaman Saya:
Pertama kali mendaftar saya langsung di tolak sob?? Xixixii Why ?? karean isi konten kurang original, dan untuk foto juga.
Yang kedua, untuk Nama, saya tidak memakai nama asli !! halah Piye kalo pas ambil duite ya ?? Hohoho
Saya sudah ke XX mendaftar dan diAprove, dan Alhamdulillah sudah mendapa PIN juga dari Goolge Adsense. Nah begitulah Cara Mudah Mendapat Google Adsense Dengan Indyarocks.
Selamat mencoba, semoga berhasil !! \m/

Ditulis Oleh :

Artikel Cara Cepat Mendapat Google Adsense Melalui Indyarocks ini dipublish pada hari: Kamis, Juni 09, 2011. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

44 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. Enggak tau kenapa saya enggak tertarik sama google adsense :))

    BalasHapus
  2. @Boy: Ya pastinya kita dalam ngeblog itu mempunyai tujuan masing2 mas bro?? Hihihi
    Sebagai sampingan saja selagi Ngeblogging. :))

    BalasHapus
  3. saya malah sebaliknya tertarik banget sama adsense, sob boy :), memang banyak pihak ketiga buat daftar adsense salah satuny Indyarocks ini.nice artikel kawan

    BalasHapus
  4. saya ditolak terus nih pake Indyarocks... entah itu apa alasanya,,

    BalasHapus
  5. @Mas Syaif: Betul, masih ada beberapa pihak ketiga yang dapat kita manfaatkan untuk AD. :)

    @Catatan | Tips | Pengalaman: Posting aja tentang hal yang unik di tempat tinggal sobat. atau apalah yg menarik di tempat tinggal sobat. :)
    Dicoba lagi sob.. jgn menyerah :))

    BalasHapus
  6. mantaapp deh soobb : )
    thanks : )

    BalasHapus
  7. Gan Tukeran Yok...
    Gan bikinin saya google adsense...
    Ane nti kasih banner 160x600 di blog ane yg ini : http://www.magazinecelebzone.tk/

    BalasHapus
  8. Owh,, jd gtu yua caranya. Dulu ane sempat pesen ke reselling account google adsense 75rb. Nice info gan, dicoba ach...
    Skalian ijin copas juga, he3x.

    BalasHapus
  9. sudah lama saya gak mainan adsense... kok perasaan sekarang banyak banget cara ya? kalo dulu saya pernah daftar pake blogspot sebagai web saya..., isi beberapa artikel b. Inggris..., dan tidak sampe 1 minggu..., saya dapat akun adsense.... apa perasaan saya saja ya?

    BalasHapus
  10. @eko tri: Makasih sob :)

    @Bima Cahya Nugraha: Tukeran apa bro?? Hehe, penawaran yang menarik tuh mas bro ??? :)) nanti deh kalo sempet aq buat :) solanya lagi bnyak tugas off neh

    @Electronic Cyber: sip masbro, semoga sukses :)

    @Rattan Furniture: iya sob banyak sekarang memakai pihak ketiga, wah hebat tuh mas dari blogspot bisa dapet AD.

    BalasHapus
  11. jalan alternatif supaya cepat di approve lewat "Flixya"
    kalo itu gk mungkin di tolak kecuali emang gk ngikutin syarat2 nya..!!
    karena Google Adsense adalah Sponsornya Flixya..!! :)

    BalasHapus
  12. @Habil DS: nah dapet bocoran lagi tuh, memang banyak caranya koq, udah banyak ihak ketiga sekarang. Makasih buat infonya sob :))

    BalasHapus
  13. wahh, aku pernah coba. tapi ditolak :(

    BalasHapus
  14. thanks buat infonya,..tertarik coba tapi caranya legal ga ya? takut berefek ke depan :D

    BalasHapus
  15. mUUANNNTABB gannn!!! BLognya keren abisss... wuiihhhhh ^_^

    BalasHapus
  16. Wah info yang manfaat sahabat. artikelnyapun keren2 sngt..! :D
    ad Award utk shbt. silahkan dijemput disini

    BalasHapus
  17. oke...
    klo jadi add me aja di gb..
    http://www.facebook.com/Bimacahya18

    BalasHapus
  18. Cara yang perlu dicoba nih. Terima kasih

    BalasHapus
  19. @Nurmayanti Zain: Cobalah lagi :)

    @Yohanes: Itu kan pakek email baru, dan gak bawa2 blog kita, blog cuma buat naruh adsense'nya saja. jadi gak ngepek. karna lewat pihak ketiga, jadi ya legal :D

    @kOMPUTer: Thanks Sob

    @Full Blog Tricks: Hehe, makasih Gan blog agan juga manteb tuh :)

    @Berbagi Kreativitas: Makasih sebelumnya Sob, wahh masih ada award juga ya ?? Hehe saya udah jarang bikin artikel tentang award Sob?? Maaf ya, tp.. terimakasih banyak.. backlink meluncur :D

    @Bima Cahya Nugraha: Maaf neh sob, lagi rada sibuk di OFF, gak tw neh sempatnya kapan.

    @Bloggerblur: Silahkan, semoga berhasil :)

    BalasHapus
  20. @Pustakers: Maksih kunjungannya Gan :)

    BalasHapus
  21. Saya daftar GAnya pakai jasa orang kiranya orang itu lewat IndyaRock juga. (Saya tahu dari menu "pihak ketiga" di GA)

    BalasHapus
  22. @Reynaldi: pihak ketiga itu sekarang banyak sob. hehee
    btw abis berapa bikinya sob :D udah dapet PIN belum sob dari GA.

    BalasHapus
  23. trus setelah dapet pin...ads nya bisa dipake ke blog yang berbahasa indo gak?hbis itu selanjutnya kita bisa posting pke bahasa indo sesuka kita kan?kalo uda bales coment aku...kasih tahu ke buku tamu blog aku...takut aku lupa gak balik lagi kesini

    BalasHapus
  24. @crew blog: lha,, ini blog aku juga bhs indo kan sob?? ane jg udah dapet pin.. sampai sekarang Alhamdulillah masih berjalan lancar. :)

    BalasHapus
  25. jadi pertama nya agan posting bahasa ingris dulu ya?coba liat contoh sample posting agan yang jadi referensi google

    BalasHapus
  26. @crew blog: Kalo lewat IndyaRock ya emank harus bhs inggris sob. yang jelas saya posting tentang wisata alam yang ada dikotaku. itu saja sob :) usahakan yang original tp menarik.

    BalasHapus
  27. gan...maksudnya gambar hasil jepretan sendiri itu....cara upload nya bagusan pake url (dari pihak ketiga misall FB) atau upload langsung dari komputer?

    BalasHapus
  28. @crew blog: Seperti yg saya jelaskan diatas, upload langsung lah, kan belum kejaman guugle, lebih baik ya upload angsung dr komputer. Itu lebih baik. :)

    BalasHapus
  29. Saya udah coba sob tapi tetep aja sulit,buat agan selamat ya udah di approve

    BalasHapus
  30. ea lama bener dah ini india proses nya...masi pending dari jam 12 siang tadi

    BalasHapus
  31. @arda17: udah dua kali saya sob. hehe.. makasih ya :)

    @crew blog: Semua gak ada yg instant mas, sabar saja... :)

    BalasHapus
  32. maaf kok di minta password email sob ??
    apa gak bahaya tuh ?? :-o

    BalasHapus
  33. @Yang Punya Blog: Jiah :D seperti yg saya jelaskan diatas, harus bikin email baru sob?? bahaya?? gak lah... saya juga pakek cara diatas sob. :))

    BalasHapus
  34. bro bikinin saya adsense dong :D

    BalasHapus
  35. @Djakarta Chord: Serius ?? berani berapa ?? hohoho :))

    BalasHapus
  36. kalu daftar adsense ip adresss yang di gunakan waktu apa bro????

    BalasHapus
  37. Gan...
    Ane udah coba 2x neh bikin akun dan daftar lewat indyarocks..
    Foto yang gw yang pertama ane upload foto cuma 12 biji dan tulis posting dengan kreasi sendiri. tapi di tolak mentah2 karena alasan akun ane sepi pengunjung. Terus Ane langsung bikin baru dan upload foto hampir 50 biji serta bikin posting sebanyak 2 biji sehari, kira2 4 harian, google kembali tolak aplikasi ane dengan alasan posting ane kurang bermutu.. Emang sich tu posting bukan hasil sendiri dan ane cuma sisipin sedikit foto buat penunjang.. ane juga lupa tu artikel gw dapet dari mana. yang jelas bukan copas langsung dari posting orang..

    Nah, sekarang ane udah bikin lagi akun baru. Kira2 klo langsung daftar ada pengaruh gak neh gan sama akun yang kemaren. ne akun kan baru 2hari ane bikin. apa bisa di aprove. karena setau ane kan persyaratan dari si oom google, website atau akun yang di daftarin tu umurnya minimal harus 3 bulan..

    Mohon di jawab ya gan..

    BalasHapus
  38. @Anonim: iya google jg ngecek juga untuk IP, tp saya sendiri misal 2kali daftar malah gak pernah ngecek IP address tuh :D

    @Ngalor Ngidul: Usahakan ketikan sendiri, n foto jg diusahakan jgn ambil dr guugle :D aq dulu udah pernah daftar dengan aplikasi yg pernah ditolak, tetep bisa diterima koq. Nah kalo untuk daftarin web/blog, saya rasa gak butuh yg namanya umur domain. Coz kemarin temen baru bikin domainDOTcom blm ada 2minggu, langsung bisa diterima tuh mas.. :)

    BalasHapus
  39. jalan jalan mencari backlink dari sobat

    BalasHapus
  40. Infromasi yang berbobot
    terimakasih...

    BalasHapus
  41. infonya sangat menarik dan patut dicoba.sebab akunku sudah di banned

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>


web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers