Apa Kabar Blogger !!

Viyan Pradita Minggu, November 20, 2011

Ehmm... Udah lama banget rasanya gak posting-posting neh. Gak tau kenapa semenjak banned masal adsense jadi males ngeblog lagi :))



Pastinya banyak berita ataupun info-info terbaru yang saya lewatkan khususnya di dunia Blog, banyak pula komentar-komentar yang terabaikan, alias belum sempat saya jawab satu per satu.
Sebelumnya saya admin [kode-blogger] meminta maaf buat temen semua yang sudah berkunjung dan meninggalkan jejak ataupun pertanyaan tapi belum sempat saya balas.
Maklum disamping lagi gak muT ngeblog, saya juga udah jarang online, jadi yo mohon dimaklumi masbro. :v

Postingan ini hanya sekedar coretan unek-unek dihati saya, berharap dengan menulis disini, MUT ngeblog saya bisa kembali lagi !! hahhaa...#lebay !!

Okee.. saya rasa cukup coretan saya malam ini, dan semoga saya bisa dapet MUT ngeblog lagi !!
Salam Blogger Indonesia !!

Article Information:
Description: Apa Kabar Blogger !!
Reviewer: Viyan Pradita - Itemreviewed: Apa Kabar Blogger !! - Rating: 4.5

Ditulis Oleh :

Artikel Apa Kabar Blogger !! ini dipublish pada hari: Minggu, November 20, 2011. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

41 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. PertamaxX
    Welcome gan......... ;))
    ane dah kangen dengan tutorialnya kode blogger ;)

    BalasHapus
  2. kabar nya apik-apik gan,,,
    semangat terus ,,
    roda terus berputar, air pasang surut

    BalasHapus
  3. @Tigefa: Whehehe... belum sempet posting tutor neh gan, tp ditunggu saja :))

    BalasHapus
  4. @Penowo: Sip gan, semoga bisa tetep semangat.
    Indonesia pasti bisa !! haha :D

    BalasHapus
  5. baek baek aja gan...hihi salam kenal

    BalasHapus
  6. kirain agan ada project baru...
    ckckck........

    BalasHapus
  7. mulai blogging lg nih gan... :D

    BalasHapus
  8. Ayo semangat lagi mas brow !!!

    BalasHapus
  9. jangan 'loyo'. sering 'disentuh' biar 'bangun' :D

    BalasHapus
  10. baik sob kabarnya :) huahahahha ayo dong sob MUT di balikin lagi

    BalasHapus
  11. templatenya keren bgt gan,kl boleh tau,nama template na apa gan???

    ane pgn template kek punya agan

    BalasHapus
  12. tenang aja sob, templatenya aja masih hitam belum luntur jadi putih :D jadi masih banyak waktu ;)

    BalasHapus
  13. lanjut gan... salam dari blogger gentansari banjarnegara.. :)

    BalasHapus
  14. Wah saya juga baru tahu kalo GA di banned massal,maklum saya juga baru kemarin terjun ke dunia blog lagi,kumpul lagi lah bang viyan di SM KR :)

    BalasHapus
  15. semangat gan, kalau ditolak sama adsense, pake dukun aja :)) =))

    BalasHapus
  16. semangat donk sob ...salam kenal sobat..senggol balik ya...

    BalasHapus
  17. wah, ayo mas bro, bangkitkan SEMANGATMU,, saya sudah kangen nih sama tutorial kamu,,

    salam hangat yah dari http://rizal-pc.blogspot.com

    BalasHapus
  18. hmm ternyata gara2 itu sob? Tetap semangat sobat..
    kalo berkenan cek blogroll agan sudah lama saya pasang lo.. pasang back-Nya. sekali lagi semangat sobat..!!

    Gan sekalian minta dukungan sobat untuk kontes yang saya ikuti berikan komentar yang membangun ya?? :)

    BalasHapus
  19. hallo gan, numpang gabung y....
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    BalasHapus
  20. Ane Suka Blog Ini ...


    http://never-infection.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. tetap semangat sob, perjalanan masih panjang

    BalasHapus
  22. wahh,,
    MUTnya mungkin lagi di dunia nyata,
    ehehe,,
    sukses terus ya gan, salam kenal :)

    BalasHapus
  23. bermantaaf gan

    kunjungi blog saya ya :D

    http://www.ticktok.co.cc/

    BalasHapus
  24. Wah sepertinya nasib kita sama gan, ane juga udah jarang banget update blog yang personal.. Gara2 akun adsense ane disable sama mbah google. Hadew..
    Btw, setelah baca postingan agan jadi semangat lagi nih buat ngeblog.. hehe :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  25. waah blognya makir keren aja gan.,

    BalasHapus
  26. wahhh napa tugh sapa taw dah ptus tuh ma cwenya......(brcnda)...ohhh iya q mau nanya gimana cara membuat daftar isi kayak punya kode blogger dan tampil di bawah postinagan...mohon bantuannya

    BalasHapus
  27. salam kenal ..
    sip salam kita baik2 saja ..

    BalasHapus
  28. hidup BLOGER.tetap semangat

    BalasHapus
  29. The post is written in a very good manner and it entails many useful information for me. I am happy to find your distinguished way of writing the post. Now you make it easy for me to understand and implement the concept.
    english newspaper

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>


web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers