Free Software Auto Backlink Generator

Viyan Pradita Kamis, Juni 23, 2011 ,

Daripada pusing mikirin kontes SEO, mending juga posting-posting again, bener gak Masbro!! yang akan saya bahas kali ini yaitu masih seputar SEO dan Backlink. Begitu banyak cara dan trik untyk mencari backlink, pastinya setiap blogger memiliki cara yang berbeda dan unik tentunya. Nah kali ini saya akan bagi-bagi software gratis yaitu Software Auto Backlink Generator. Pernah dengar kan tentang software ini??
Sebelumnya bila ada yg masih belum paham apa itu backlink dan apa manfaat backlink, anda bisa membaca kembali pada postigan saya sebelumnya, bisa anda lihat di pengertian backlink dan manfaatnya.

Dengan Software Auto Backlink Generator Ini, anda tidak perlu repot-repot mencari situs yang menyediakan fasilitas auto backlink secara gratis. Anda tinggal meng-klik software ini, memasukan nama situs anda, dan mensubmitnya. Hasilnya situs anda akan tersubmit di ratusan situs penyedia Auto baclink hanya dengan satu klik saja.

Seperti yang kita ketahui, biasanya masih ada yang memakai cara manual, yaitu dengan mengetik nama tujuan backlink, dan menaruh link blog kita dibelakang link yang dituju.
Contoh:

http://whois.domaintools.com/[URL Blog kita]
http://hosts-file.net/default.asp?s=[URL blog kita]
http://www.aboutus.org/[URL blog kita]

Nah, kalo harus ngetik satu-satu jelas repot dan menyita waktu kan?? software ini fungsinya sama kayak contoh diatas.
Bila dibandingkan dengan manual, jelas mending pakai ini software lah sob, lebih praktis.
Silahkan download softwarenya dibawah ini:

Free Download Software Auto Backlink Generator.zip (341.39 KB)
Password: kode-blogger.blogspot.com


Cara penggunaanya:
1. Klik ikon Backlink Speed 1.1
2. Klik Add (lihat gambar dibawah)

Demo


3. Masukan Web Site URL anda, contoh: http://www.google.com, kemudian pilih OK
4. Klik Submit (proses submit ini akan memakan waktu kurang lebih 30menit, tergantung koneksi internet yang anda gunakan).
5. Apabila proses submit berhasil, maka tampilannya akan seperti gambar dibawah.

Demo

6. Pilih OK…. dan selesai.

Catatan:
Software ini berbentuk portable, jadi sobat tidak perlu repot untuk menginstalya, setelah di download, langsung saja di extrak, dan jalankan softwarenya. dan lagi software ini full version.
nah kesempatan selanjutnya saya akan membahas juga software untuk submit RSS FEED.
Sekian dari saya, semoga bermanfaat. Salam kode blogger \m/

Article Information:
Description: Free Software Auto Backlink Generator
Reviewer: Viyan Pradita - Itemreviewed: Free Software Auto Backlink Generator - Rating: 4.5

Ditulis Oleh :

Artikel Free Software Auto Backlink Generator ini dipublish pada hari: Kamis, Juni 23, 2011. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

106 komentar
Terjun Ke Kolom Komentar

  1. thanks mas viyan..!! kapan2 share cara mendapatkan 10000++ backlink dengan sekali klik..!! hihihi

    BalasHapus
  2. saya pernah dan selalu menggunakan software ini,,, dan hasilnya ndak tau,, soalnya cara testing keberhasilan kerja software ini bigimana y? =))

    BalasHapus
  3. info bagus untuk para pemula seperti saya, cuma jangan keseringan nanti dianggap spam ... hehehe =))

    BalasHapus
  4. @Habil DS: Wuahaha, beli backlink aja sob :D

    @Asmara Susanto: Sip..

    @Ariblog: iya sob, ini sofware hanya menge-PING ke situs2 backlink otomatis.

    @BLOGBEGO: Betul banget sob, jangan terlalu sering memakainya, mungkin kurang saya tambahkan diatas untuk hal tsb. thank sob masukannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara beli backlink gmana bang

      Hapus
    2. lalu hasilnya gmana bang kalo beli backlink nanti

      Hapus
  5. Ijin Sedot Gan....
    Mari Mampir...
    http://www.magazinecelebzone.tk/ ;)

    BalasHapus
  6. Ternyta ada banyak cara untuk mendapatkan Backlink.. hebat hebat

    BalasHapus
  7. hahaha, nyong kayane uis due loh, tapi ora full version :hammer:
    tak sedot lah :))

    BalasHapus
  8. yah kirain software apaan.yang ini sih udah basi,saya aja udah dapetin full versionnya.kalo yg rss feed namanya
    'RSS Submit' kan

    BalasHapus
  9. @Bima Cahya Nugraha: Ok silahkan :D

    @Susilo: Siplah...

    @Blogging With Me: Betul sob, thank kunjugannya

    @gunung sindoro: hoho.. sedot ae ki pull persion :D

    @Anonim: Ok, Thanks, saya disini cuma berbagi saja, masalah basi atau tidak itu terserah :)) Ini software juga sudahlama, pastinya sudahbnyk yg mengetahuinya. dan yang saya share jg full version. Thank bro :)

    BalasHapus
  10. hoho nice posting gan.
    izin download y,, ;)

    BalasHapus
  11. langsung coba gan mantab...

    BalasHapus
  12. wah ada cara kaya gini juga ya..

    BalasHapus
  13. @nC: Ok, silahkan sob

    @oketrik: thanks kunjugannya gan

    @Berbagi Berbagai Hal : ada banyak cara gan :D

    BalasHapus
  14. wah andra cuman 2 menit om. makasih banyak ya om.

    BalasHapus
  15. @andra: Ok, sip... untuk url backlinknya ditambahkan/diperbanyak juga bisa sob.

    BalasHapus
  16. Waaaww !!! ini yang sedang saya cari-cari ,, akhirnya nemu di blog sobat sendiri hhihihii

    maklum aja fabrie blogspot dot com udah berumur 3 tahun tapi masih minim backlink, skrg aja masih 4 google backlink :((

    mudah2an dgn sofware ini bisa nambah banyak 100 aja udah cukup hihihi

    BalasHapus
  17. ternyata blm fullversion.. udah sedot tp maks cuma bisa 3 blog sekaligus

    BalasHapus
  18. ehh cuma bisa 1 blog dalam sekali submit

    BalasHapus
  19. @Febri: itu udah full version mas, coba baca kembali caranya, sudah ada craknya dinggal di copy pastekan saja mas. namanya jg gratisan mas.. :))

    BalasHapus
  20. mantap mas bro....... pantes backlinknya banyak banget
    siap dengan kontes seo berikutnya nichhhh

    BalasHapus
  21. trimakasih ya atas infonya

    rohani-song.blogspot.com

    BalasHapus
  22. @Rofingi.com: gak juga lah sob :D lebih detailnya kalo cara ini yaitu ngeping.

    @Jonatan Yeremia: Ok sob, salam kenal :)

    @Dente: thank kunjugannya sob

    BalasHapus
  23. Tuch software bagus juga, Sob

    BalasHapus
  24. mantap brow ak dah coba software ini ,hasil bisa keliatan

    BalasHapus
  25. nakasih gan....
    sudah di doenload..
    mantep..
    makasih

    BalasHapus
  26. Lapor!! Udah 1 Minggu Pake software ini tapi belum ada Hasil

    BalasHapus
  27. @afiza travel: sip, gak ada salahnya buat nyoba.
    @sprei murah: Sip masbro :D
    @farid: sama2 sob...
    @Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah: mantap.. itu lebih baik :)
    @Nurhadi: namanya backlink itu hasilnya ya gak bisa instan sob, butuh waktu.

    BalasHapus
  28. Sepertinya Jalan keluar yang simple dan sangat membantu, lain kali tampilkan juga software SEO untuk blogger. Tim's.

    BalasHapus
  29. lapor sob, backlink ane nambah dan paten, muantab, ;))

    thanks banget dah ngeshare software ini.

    mau liat backlink patennya klik kesini

    thanx ;))

    BalasHapus
  30. bro ane ijin sedot ea..bermanfaat banget nih buat blogger baru..thx bgt bro..:D

    BalasHapus
  31. keren bang blog numpang belajar
    http://indohightechnology.blogspot.com

    BalasHapus
  32. ane ijin donload om buat nambah ilmu

    BalasHapus
  33. wah makasih ya sob .. tapi apa bener ya bisa bener bener ngasih kita backlink yang banyak .??

    BalasHapus
  34. ;) thanks langsung ke TKP..

    BalasHapus
  35. saya izin sedot softwarenya mas hehe

    BalasHapus
  36. ijin sedot gan.thank infonya.sy br belajar ngeblog..tanya gan gmn caranya membuat halaman halaman di blogspot.thanks..sy belajarnya di wordpress soalnya..

    BalasHapus
  37. nice for article lol.... :D
    very amazing for article...

    mapir ke clog saya y mas
    www.joinusbyajeng.blogspot.com

    BalasHapus
  38. wah, makasih gan sharing softwarenya....

    BalasHapus
  39. Terima kasih gan atas infonya.semoga sukses selalu... :D

    BalasHapus
  40. Terimakasih buat infonya mas viyan..

    BalasHapus
  41. thks gan atas ilmu yang tlah diberikan,,salam persahabatan selalu

    BalasHapus
  42. mantab gan..ga pake repotttttt

    BalasHapus
  43. Asyik juga bisa mngurangi wkt kita yang sangat terbuang banyak dalam hal SEO terutama Backlink

    BalasHapus
  44. thanks gan info nya..
    ijin download ya,mau saya coba.
    silahkan mampir gan di blog baru saya..

    BalasHapus
  45. blognya keren abis sob..
    backlinknya juga lumayan..
    aku hanya bisa dpt backlink dgan blogwalkng ja sob..
    ga tau cra gini...makasih ya..

    BalasHapus
  46. cara cek keberhasilannya gmna sobb..???

    BalasHapus
  47. mantap nih gan,ijin sedot yah...
    bermanfaat bgt nih software buat newbie kyak ane...
    numpang juga sekalian yah bang,hhehehe
    http://tetekbengekpol.blogspot.com/

    BalasHapus
  48. =p* maksih gan
    kunjungi nih ewingfadh.wordpress.com untuk belajar seo
    kunjungi www.redmonster.web.id untuk beli baju distro keren

    BalasHapus
  49. ane coba dulu kang www.pes-by.blogspot.com

    BalasHapus
  50. wah thank gan softwarenya
    rizkyynwa.blogspo.com

    BalasHapus
  51. Ini nih, yang sedang saya cari cari,Setelah saya muter - muter di google dan bing, akhirnya ketemu juga di blog ini

    Thanx
    Backlink [ wwww.romantis-xp.asia ]

    BalasHapus
  52. Mampir Bro....
    www.rentalmobilku.com

    BalasHapus
  53. nice post bro bisakah software ini di instal di website
    http://yogaprastyo.heck.in

    BalasHapus
  54. gimana cara back link yg baik

    BalasHapus
  55. I like your style of writing. Your break it down nicely. Very informative post. Keep up the good work
    visit to www.kendarikomputer.blogspot.com

    BalasHapus
  56. http://www.bursanomercantik.com/ #nomorcantik

    BalasHapus
  57. kami andmin


    <a href="http://vimaxherbalalami.com/" mengucapkan terima kasih atas infonya gan

    BalasHapus
  58. sipp jangn kupa kunjungannya
    http://www.tokoobat69.com

    BalasHapus
  59. Thanks to kode blogger.... ijin

    OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI Call/sms; 0856 0795 4414
    http://agenobat69.com/wp-content/uploads/2013/12/vimax-pills-asli-75x75.jpg
    PEMBESAR PENIS PERMANENT VIMAX KAPSUL HERBAL NO.1
    Vimax Kapsul lelaki yang di khususkan untuk kaum pria dewasa, yang berfungsi meningkatkan stamina pria dan memperpanjang alat vital ( peny) sesuai BESAR DAN PANJANG yang di dinginkan, secara cepat reaksinya dan hasil permanent.
    Sex Shop On Line
    Call Center Hp : 0821 3495 8895
    ( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
    Pin BlackBerry: 2AC 44 BCA
    http://www.agenobat69.com/
    www.distributorcelanahernia.blogspot.com

    BalasHapus
  60. Thanks sob infonya mantap :-bd

    http://1.bp.blogspot.com/-TvDKQNsWMmo/U5rAqeQ2iNI/AAAAAAAAAgg/X9CclemR1aQ/w650-h520-no/filter+air+vittera+v8.jpg
    Filter Air Bergaransi

    BalasHapus
  61. Mantap gan... tukar link ya
    http://solbiski.com <<<< Jasa Iklan gratis
    http://jutawaniseng.com <<< Jasa Iklan Gratis

    BalasHapus
  62. sip gan, ditunggu kunjungan balik nya
    http://sangatmudah.com

    BalasHapus
  63. toko online
    jual sex toys
    http://www.tokovirgin.com/

    BalasHapus
  64. salam kenal gan

    http://agenvimaxasli.com/

    BalasHapus
  65. Terima kasih informasinya sangat membantu sekali. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/backlink.html

    BalasHapus
  66. Rata-rata konsumen yang telah sembuh dari penyakit gatal kulit terutama di daerah selangkangan dengan menggunakan obat pelangsing badan penghilang flek hitam bekas luka pada kulit yaitu Meilibahenling. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup dioleskan ke bagian kulit bekas luka dan hasilnya akan terasa setelah dua minggu kulit tersebut akan kembali seperti semula. obat perangsang alami Obat penghilang bekas luka ini mengandung snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts dan reseen mishap was leave. Penghilang flex hitam pada kulit ini tidak mengandung merkuri ataupun vimax asli merkuri ataupun hydroquinon yang biasanya menjadi bahan dasar untuk produk pemutih dan bisa menyebabkan perih ketika dioleskan sehingga obat penghilang bekas luka ini aman digunakan sekalipun untuk anak-anak. cara alami memperbesar alat vital pria menghilangkan bekas luka secara alami dan dengan obat - Noda atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan, jatuh cara alami membesarkan payudara Kurap tubuh adalah infeksi jamur yang berkembang di lapisan atas kulit Anda.

    BalasHapus
  67. makasih infonya.. kunjungi balik http://www.jadibesar.com infonya obat perangsang wanita

    BalasHapus
  68. mantabb infonya tak coba ya gan

    BalasHapus
  69. http://www.distributorvimax.net/

    BalasHapus
  70. 1 http://www.cirivimaxasli.com/

    2 http://www.viagra-center.com/

    3 http://www.vimax.biz/

    4 http://www.distributorvimax.net/

    terima kasih bos

    BalasHapus
  71. oke gan sippp http://jualvimaxasli.net/

    BalasHapus
  72. wahhh mantap bro...thanks info nya,,
    back balik bos hehehehehe
    Rumah Murah di http://www.rumahpuriharmoni.com

    BalasHapus
  73. cocok mas broo artikelnya kunjungi juga www.jetnius.com biar mantapss

    BalasHapus
  74. http://agenvimaxaslitangerang.blogspot.co.id/
    http://agenvimaxasliaslipapua.blogspot.co.id/
    http://agenvimaxaslikediri.blogspot.co.id/
    http://agenvimaxaslidipalemang.blogspot.co.id/
    http://agenvimaxaslitangerang.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  75. http://agenvimaxaslitangerang.blogspot.co.id/
    http://agenvimaxasliaslipapua.blogspot.co.id/
    http://agenvimaxaslikediri.blogspot.co.id/
    http://agenvimaxaslidipalemang.blogspot.co.id/
    http://agenvimaxaslitangerang.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  76. terima kasih infonya sangat bermanfaat sekali.
    http://www.pembesarpenisbandung.net/
    http://www.vimaxaslibandung.net/

    BalasHapus
  77. http://albiniasilver.com/cincin-nikah/cincin-nikah-palladium-p309
    http://www.swalayanperak.com/2016/09/cincin-nikah-emas-model-2016.html

    BalasHapus

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS DI SINI...</i>


web design blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers